Маячок, белую, хотя если у тебя основной крем торта вареная + масло, то смысла делать с белой отдельно -нет, мастику главное стелить на масляный крем, а с какой он будет сгущёнкой значения не имеет. annechka, достаточно крепко, как пластилином, но я к торту к мастике крепила, а эстетически наверное красивее на белок садить
Привет всем. Хочу показать Вам свои тортики. Такой вот тортик я сделала для друзей в качестве подарка. Этот был тренировочный Готовилась ко ДР своего чада Тренировалась на друзьях А вот собственно, что я сделала на ДР сыночка: Сделала аж 2 тортика. И для детского ДР в "Центре", и для домашнего тоже. Дома виновник торжества не стеснялся никого :
Юлия_О, я покрывала заранее и хранила в холодильнике, ничего не потекло и не изменилось, главное чтоб коржи были покрыты кремом под мастику, такой чтоб застыл и не плыл, как мне кажется, я то новичок в этом деле. А фигурки вообще делала еще заранее и хранила их в морозилке, в лоточке.