Позвоните в консультацию и узнайте у администратора.
если бы все было так просто, вы думаете здесь бы было обсуждений на 30 страниц Совет конечно дельный, но сейчас еще внепланово закрывают роддома, как видно на примере четвертого.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
если бы все было так просто, вы думаете здесь бы было обсуждений на 30 страниц
Ну, участковый врач-гинеколог точно должен знать. Хотя бы примерно. Можно подслушать пересуды мамочек возле кабинетов.
Я стою на учете в 3 у зав ЖК. Была на примеме на прошлой неделе , спросила про мойку, говорит есть такие слухи, но вроде уже обещали не закрывать. Точнее - только после праздников известно будет. я и сама не хочу закрытия, мне туда в начале февраля сынульку рожать.
если бы все было так просто, вы думаете здесь бы было обсуждений на 30 страниц
Ну, участковый врач-гинеколог точно должен знать. Хотя бы примерно. Можно подслушать пересуды мамочек возле кабинетов.
Я стою на учете в 3 у зав ЖК. Была на примеме на прошлой неделе , спросила про мойку, говорит есть такие слухи, но вроде уже обещали не закрывать. Точнее - только после праздников известно будет. я и сама не хочу закрытия, мне туда в начале февраля сынульку рожать.
я договаривалась с врачом неделю назад. нам рожать в первых числах и она тоже сказала, что слухи ходят, но они ничего не знают наверняка. если уж врачи не знают сами, закроют или нет, то совсем как-то грустно становится :(
Девочки, а 3-й роддом не закрывают в ближайшее время или в первом полугодии? Я хочу в апреле попасть на кесарево к Коломойцу, теперь переживаю, что как раз в это время закроют на мойку роддом...
Девочки, а никто не в курсе, когда 5 роддом закрывается на мойку в этом году? очень волнует этот вопрос, так как я не из Запорожья, и сейчас выбираю роддом и доктора соответственно.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!