а ещё можно сделать сырные корзиночки. вообще будет бомба
lili1988, поделись, плиз рецептиком
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да, в прошлом году было 2 торта, в этом будет 3 - растем! Тем более очень много родственников, желающих отведать десерты. Поэтому надо делать так, чтоб всем хватило и самим объесться.
Меню на нас двоих с мужем:(дитеныш будет есть все по чуть кроме майонезных салатов) курицу(муж будет готовить как то по новому,для меня пока загадка как) оливье салат копченая курица+ананас бутеры с красной икрой канапе: красная рыбка+сливочный сыр+помидорки много сыра ,оливок, ананасов балык,колбаска с/к торт собственного приготовления Шампусик и бейлиз (для меня) Джин Бифитер (мужу)
Глам вишенка, муж требует мясааа уже купили свинину и телятину, на подходе индюк а что готовить ума не приложу. Хочется вкусненького чего-то и немного.
а ещё можно сделать сырные корзиночки. вообще будет бомба
lili1988, поделись, плиз рецептиком
Вот лень самой писать-нарЫла в инете(так делает моя подруженсия)
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ Сырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится. Для приготовления сырных корзиночек возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картфельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности (типа блинчика).
Как только одна сторона сырного блина схватится, снимите со сковороды и поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать корзиночке. Чтобы в первоначальный момент сырная корзиночка не распрямлялась, я прихватываю корзинку на чашке тонкой резинкой. Уверен, что вам понравится данный совет и вы будете использовать его в своей практике.
Lenochka_2303, мидии можно в салатик твой наутилус добавить, а можно с сыром и луком типа жульенчиков запечь только вместо кокошниц в фольге запечь (как в мешочке) и перед подачей на терелочку налить немного водки/спирта, поджечь и подать - будет очень эффектно и кусно
Последний раз редактировалось SANA_S 28 дек 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.