а доктора бы сказали, что организм ослаблен и лучше всего беременеть в начале осени
Вот я как раз и забеременела осенью, в начале октября, зимой еще ходила в сапожках на каблуках и как раз доносила свою дубленку - уже в конце зимы одну пуговицу, центральную, не застегивала, весной ходила в своей свадебной шубке, которую мама шила с учетом животика и моей прибавки в весе и потом еще пошила мне пальто-трапецию, в которую тройня поместится но я его и сейчас ношу Родила в конце июня - жара была страшная - последние 2 недели я не выходила из дома, даже в подъезде уже было плоховато и ноги отекали, хорошо, что рожала ночью - было более-менее прохладно, хотя все равно пока родила - волосы были полностью мокрые, завились, а потом на выписке мне говорили - какая я молодец, еще и накрутиться успела Но в целом я довольна свои сроками беременности
Я в середине декабря забеременела очень довольна,так как зимой не пришлось гардероб менять а вот весной ,когда уже стало видно животик,как раз хорошо,верхней одежды не надо,только тунички летом жара страшная была,все переживали,как отхожу а я работала до самых родов(в понедельник отработала,а в четверг родила ),и все лето пробегала,все было отлично и родила в сентябре,уже с длинным рукавчиком ходили,жарко не было в роддоме
Дашунь, я Соньку рожала в феврале, забеременнела в мае, но не разделяю твой оптимизм
Что еще раз подтверждает, насколько все индивидуально. Очень много факторов, да..У меня практически не было токса и зима видишь какая Да и животик не большой. У меня знакомой рожать на месяц позже, а она уже не то, что не влазит в старые куртки, а не успевает покупать новые И ходить тяжело, поэтому укого как, что называется.
Кстати на счет роддомов я даже не задумывалась в плане как там жарко-холодно и т.д. Потом и на счет этого критерия отпишусь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дарина Мне наоборот все говорят, что жарко и душно (Хотя и про холодные палаты тоже девочки писали ) Лучше б было холодно-обогреватель если что лучше привезем
это очень индивидуально, даже в пределах одного роддома на одном этаже - одни палаты теплые, аж душно (пласт. окна) а в др. морозилка (2 дерев. старых окна)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я всегда хотела малыша родить ближе к лету, чтоб ему всегда хватало солнышка... Минус беременеть в зимний период из за того что можно заболеть...как со мной это случилось Рада тому что зима у нас пройдет без большого пузика и без смены гардироба, а вот на лето вещи я уже себе приготовила и это не составило особого труда...и радует то что в декрет как раз припадет на май, что мне не придется сидеть в душном офисе с открытым окном, и толпится в маршрутке с пузячкой, а дома спокойно пересидим под кондишеном, накушаемся фруктов, овощей...и вообще я очень довольна что именно сейчас забеременела, меня все устраивает
Mira o Cet,Дашуль не исключено что будет жарко... Может если бы мне дали варианты выбора когда я хочу забеременеть и родить, то выбрала бы совершенно другое...но получилось так как получилось, и мальська решила к нам придти вот именно в этот период...я настраиваю себя что будет все хорошо Просто не ходить же и не рассказывать как же так, вот я буду рожать в самое пекло, как все плохо...ну нет!зато маленький будет спать на уличке на свежем воздухе, гуляться на утреннем солнышке...а там через год подрастет, ходить начнет тут же не зима, и не грязно а лето, так и на уличку ходить можно будет и на море сьездить Надо везде видеть плюсы!
Mira o Cet писал(а):
после родов
только недавно мужу говорила, надо будет с маленьким потом разговаривать, чтоб ночью решил появится если чего а там я расчитываю на то что в палатах есть кондишен
Capriz Дашулик, та я к тому написала, чтобы твои предположения совпали с реальностью. И те плюсы, которые ты видишь были в действительности
Capriz писал(а):
Просто не ходить же и не рассказывать как же так, вот я буду рожать в самое пекло, как все плохо...
Так еще не известно какое лето, еще будет! Может и не будет этого пекла и в помине (этот год, к примеру был очень даже приемлемым, в плане жары ) Поэтому все ты правильно пишешь
Я тоже отпишусь Очень радует то, что не придется покупать зимнюю одежду. На весну хочу купить красивое пальто или плащик. А летом можно быть очень модной беременной Декрет выпадает на май, муж сказал, что буду сидеть под кондишкой, если что. Очень не хотелось ходить беременной на поздних сроках зимой. Но эта зима вдохновляет . А вот моя сестра ходила беременная жуткой зимой, январь, -20 и жуткий гололед. Без мужа в соседний магазин боялась выйти.
С первой доцей забеременела в июле,родила в начале апреля.Был токсикоз страшный,поэтому лета почти не помню:работа,унитаз,поспать.Потеряла несколькр кг веса,зато в ноябрю напал жор(7 раз в день ела) Сейчас забеременела в июне,токсикоза не было,все лето на морях,супер! Единственный минус-не влажу уже в свой любимый пуховичок,хорошо подруга подогнала курточку "беременную" ,покупать не пришлось. А вообще,девочки,не важно когда забеременеть,главное,чтоб это событие состоялось и с малышами все было хорошо,а мы все вытерпим и токсикозы,и другие прелести Б.
Я забеременела в октябре,родила в июле.Токсикоза не было,лето тоже хорошо отходила,никакого дискомфорта не ощущала,даже на море съездила ."Беремчатые"вещи покупала уже в 7 месяцев,хорошо,что на 1 сезон,теплого ничего не нужно было.