Elamber ну верху написано - При наличии товара на складе, отправка в течение 1-2 дней. При отсутствии товара на складе, отправка заказа займет до 14 рабочих дней.
Одежда шьётся по европейским стандартам, в размерной сетке 36,38,40,42. Ткани используемые для производства одежды: Турция,Италия
Ну я прочитала и поняла, что с 36 только шьют. Тупонула, да?
Если шьют, тогда вот мой заказ Платье - МС0319 платье трикотажное чёрное с серым верхом 210 грн., размер 34
bum burum,В размерной сетке есть размер, да и шьют они почти всё из заказа или вообще всё, так что думаю проблем не будет. Но если вдруг, я напишу Вам. Заказ приняла . Напишите пожалуйста ещё свой тел. в лс.
Все заказы после основного заказа MosQ отправила, получить красоту должны к следующим выходным!
Ой Вика, как здорово, жду-не дождусь уже, а то вчера пыталась себе что-то купить в Пальмире Плазе - так просто офигела с этих цен - вещи со скидкой 50-60 % стоят полторы - две тысячи А по внешнему виду ну такие никакие
Все заказы после основного заказа MosQ отправила, получить красоту должны к следующим выходным!
И что,я уже не успеваю в этот заказ? Хочу МС0415 размер по размерн. сетке получается 42, но в некермане (сетка точно такая) всегда брала 40, а то и 38 Как у них с размерами? Точно выдерживают?