А разве есть вишневый "Живчик"? Помню в детстве яблочный очень любила... А сейчас то ли сахара туда сыпят гору, то ли вкусы поменялись... Для меня он слишком сладкий, не могу пить даже холодным. Как собственно и всю сладкую газировку.
Вчера с мужем взяли арбузик, уж очень хочется, а всё страшно было, чтобы без нитратов. Так вот взяли арбуз на 3 кг., продавщица уверяла, что все зрелые. Помогла выбрать, а он слабо-слабо розовый и совершенно не сладкий. Больше к ней ни ногой Арбуз брали на кругу Рубана, прицеп, что стоит напротив машины с яйцами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка писал(а):
Я сегодня купила живчик "вишня", ну и ужас((( доча оч просила купить, не берите -отрава :(
Santanella писал(а):Как по мне, так наоборот. Это же масло, а не вода, оно не должно в кирпич превращаться. Правильное масло крошится и замерзает в холодильнике в отличие от спредов. Настоящее масло должно иметь желтовато-нежный оттенок, сливочный вкус и жирность не менее 82,5 %. А спреды обладают повышенным сроком хранения, и не замерзают в холодильнике.
А точно в холодильнике,может в морозильнике?тогда все насвои места становится...
Девочки, не обижайтесь, но вы глупости тут пишете. Арбуз и маленький может быть спелым, все зависит от сорта, полива, условий в котором он рос, времени посадки и главное от температуры. В сильную жару арбузы начинают спеть рано.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Согласна, большинство арбузов которые продаются на наших рынках выращены специально для продажи и они больших размеров, а домашние вырашенные для собственно употребления на одной воде и солнце так сказать как раз и не будут больших размеров. По крайней мере у меня у бабушки с дедушкой редко бывают арбузы больше 8-10кг выращенные естественным путем. Извиняюсь если оффтоплю
Купила молоко Молика в Амсторе, срок годности в норме, девочки, это не молоко, а что-то неизвестное. Запах совершенно немолочный, расслаивается на несколько слоев при наливании, на поверхности - пятна, даже кипятить не стала, вылила.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Похожая ситуация с молоком Злагода. Всё лето на нём йогурт делала, всё было чудесно. А в последние 2 недели перестал совсем сквашиваться. Уже решила, что что-то туда класть стали "левое". А пару дней назад та же Злагода просто скисла в кувшине. На вкус она оказалась жу-у-утко горькой Просто отвратительной. Не буду брать больше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Lavinoka, Я сама ей верила. А тут такое. Видимо с холодами коровы меньше молока дают, так производители добавляют туда всё подряд, чтобы количество поддерживать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская