Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Какие классные детки! нам так долго еще ждать.... жаль только что мы без костюма будем - дитё ничего не хочет одевать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
По отзывам и фото утренник прошел на отлично!! какие детки класнючие!!! так потешно играют , смотрят на всех окружающих!!!... как жаль что у нас не получилось попасть на утренник...
Вот и я получила фотки - в принципе довольна, но есть парочка НО - зачем было записывать на диск неудавшиеся фотки? Штук 6 фоток в полной темноте с силуэтами деток - создается впечатление о работе тяп-ляп, отфотал и не глядя все на диск и готово. И второе - я понимаю, что Катя - организатор и фоток ее деток вероятно что будет больше, чем других, но зачем же так дискриминировать всех остальных участников? И тогда, опять же, не стоило записывать их все нам на диски.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C