Молчу, потому что жду когда все свои пожелания напишут и инет че-то глюкает Девочки договорились в 17.00 на Гагарина между магазином Евой и Арбером. Жду по воззможности всех, т.к. потом уезжаю из города на неделю, там уже как-то будем договративаться . В личку кину счета пожже, инет выдергивается, зараза.
Последний раз редактировалось Koffe 29 дек 2011 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки многие уже не работают завтра и вечером забрать не могут. Я решила разделю раздачу на 2 встречи. Первая в 14.00, вторая в 17.00 на Гагарина между Евой и Арбером. Девочки большая просьба обязательно отпишитесь кто во сколько сможет, чтобы я не тащила лишние пряники, они ведь не лёгенькие. Буду брать только тех заказы кто написал. Сумму сброшу всем в ЛС примерно через через час.