Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Цвятка,у Лили Кукушонка все открылось! У меня не открывается! Дайте контакты фотографа, чтобы разобраться. Или девочки-системщицы кто понимает в компах ПАМАГИТЕ
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
да почему же - сразу расстраивать, это наше ИМХО А ты на утреннике можешь просто подойти и предупредить фотографа, что тебе бы хотелось пару фоток малыша крупным планом например Ведь кто предупрежден, тот вооружен
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Цвятка,а ну, тогда, я думаю ,она будет не в обиде если ты перешлешь И ,пользуясь случаем, не могла бы ты моего Миланчика мне переслать (Мы ниндзи )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Были сегодня на утреннике (или вечернике в 16.30). Нам очень понравилось, праздник получился замечательный, доча не сидела, а активно принимала участие, в отличие от прошлого года В этом году утренник для деток, на мой взгляд, однозначно организован лучше и интересней, и Дед Мороз приятней в этом году Осталось только фоток дождаться
К сожалению,поддержу Иру и Наташу по поводу фотографа именно на нашем утреннике.Просмотрев внимательно все фото,пришла к такому же выводу,что портретных из 320 фото наших 3.С Дедом Морозом,на стуле и с родителями и ДМ.Как то грустно Очень много поп и затылков,согласна-такие фотки не претендуют на название "профессиональных". Радует то,что ребенку и нам,родителям,понравилась сама программа.Ну а фото...будем собирать у всех,кто фотал,у мам
инкакартинка, печально:( В прошлом году нам фотографии понравились, но не понравился утренник. В этом году утренник прошел "на ура", а вот фотографии я увижу только после 5го числа, пока надеюсь на лучшее...
Helga-Olga, а вы кем были сегодня? мы пчелой)) Утренник как и в том году - полные дилетанты) ну девочки, куда же это годится(( Про фотографа молчу, нам прошлого года хватило, хотя сегодня очень пристально за ним наблюдала, и именно Нику он фотал много, надеемся на лучшее. Мы были на детском ДР, где фотографом был Женя Мазуркевич. Он взял за работу каких-то 200грн (может потому, что ДР был у них в детском центре), но за эти 200грн!!!! С моей Никой, которая была гостем, не именинницей, штук 10 рамочных фото. Про именинницу молчу, им он еще и фотокнижечку маленькую за эти деньги сделал. Остальных детей полно фоток, все фото обработанные, красивенные! ни одной попы, как тут писали. Мне кажется цена за фото на утреннике была очень завышена ... 10 человек по 30-35грн? 300-350грн за попы и красные глаза, увольте... нужно не забывать - зеркальный фотоаппарат не равно профессиональный фотограф! По поводу кол-ва фото каждого ребенка, та же история была и в том году. Только там был ребенок Лелеки, которая была причастна к организации. В общем тут я ничему не удивляюсь, на утренники КСК будем ходить и дальше, потому как ребенку интересно, но мне как взрослому, не очень импонирует такой подход.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Перечитала свой пост)) и как всегда Чача всем не довольна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нотка позитива)) детки все просто молодцы, никто не стеснялся, все так здорово включились в действо, никто не плакал, не капризничал! Дедушка Мороз, однозначно на уровень выше! и в ВАЛЕНКАХ!!!