Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
если вы своими действиями будете мешать работать фотографу, то вас вежливо, но достаточно настойчиво попросят этого не делать, чтобы все родители имели возможность получить фото своего ребенка без поп, лиц и других частей тела чужих людей
Да уж, он должен был бегать по кругу, а не стоять на месте
chacha писал(а):
на утренники КСК будем ходить и дальше, потому как ребенку интересно
А я раз попробовала, и решила, что этот раз был первым и последним. Мы до этого Зернышку не изменяли, принцип утренника на подобие, но больше сказочных персонажей и сказка проходит через все представление и детишки помогают персонажам. ДА и большинство музыки, играющей как фон можно было больше именно новогодней подобрать, а не обычные дет. песенки. Хотелось сравнить, вместе с девочками побывать на утреннике
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы до этого Зернышку не изменяли, принцип утренника на подобие
мы ходим на 3-4 утренника ежегодно, я однозначно пока против большие елок, в ДК и т.д., потому как там холодно, слишком много детей, следовательно и возможности подцепить какую-то болячку. а вот в детских клубах как по мне идеальный вариант, одного нам явно мало) мы в этом году тоже уже были в Умничке, я в восторге, они очень выросли по сравнению с прошлым годом, при том, что и в прошлом году было интересно. И сценарий, и персонажи (Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Метелица) гораздо ярче, живее что ли, профессиональнее + песни именно новогодние+ игры с детками именно новогодние. А тут снежки + заморожу ваши носки, в 4 года, хм... Ну в 2 было интересно
я однозначно пока против большие елок, в ДК и т.д., потому как там холодно, слишком много детей, следовательно и возможности подцепить какую-то болячку
А мы с года ходим и на обычные елки в ДК - тоже где как, ХОлодно - не согласна, деток много - через раз, но ни разу не болели именно после посещения елки В ДК Металлургов - класс!, В Кирова - нормально, в ДСС не я была с деткой, а в ТЮЗе в том году - просто ужас, "Веселый роджер"
chacha писал(а):
в 4 года, хм... Ну в 2 было интересно
Да, максимум на 2-3 программа
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 29 дек 2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы не были не разу, у меня только воспоминания из детства) В следующем году пойдем в ДК Металлургов, уже не раз слышала лишь положительные отзывы об их представлениях.
Nesta, красное платьице в белый горох, типа Минни. Nataly, Наташ, мне вот тоже так показалось, есть несколько фото хороших, но я ж говорю, недосмотрела пока
chacha, да.тоже валенки впечатлили ))) не знаю ,можно ли активные ссылки вставлять. все ,что попало на севший фотик , не чистила, но выложила в альбом. кому интересно, могу дать ссылку. или здесь можно?? детки на утреннике очень понравились. сам утренник -лучше, чем... т.к. были у малышей некоторых личики не веселые.. и мой шилопоп все время умудрялся под елку удрать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Решила я написать и свой отзыв. Это был первый наш утренник (25.12 на 16.30), потому сравнить не с чем. Пишу свои впечатления - сюжета не увидела, суматошно, но в целом понравилось и нам и ребенку. По поводу фотографий - наших фото получилось много, все качественные и замечательные. Просматривала диск - вроде бы никого из нашей группы фотограф вниманием не обделил - и крупные планы, и на руках, и с Дедом Морозом...
chacha, )) ага. а я подумала, что все детки не выспавшиеся (по своему сужу)
Мне кажется, что малышня ждали встречи с ДМ ,а тут игры. Поэтому такая полуактивность. Нужно было или как то заранее говорить, что идем просто на утренник или игры с ДМ проводить -как на некоторых городских елках... В одном уверена точно, что в ДК на утренники где толпы деток, мы больше не пойдем. Разве что в ДСС на представление
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 30 дек 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.