Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
А мне фото понравились, наверно, потому что я на проффесиональные фотографии и не рассчитывала за цену утренника 65 грн Это, конечно, наш первый утренник, даже не знаю, какие на них расценки, но вот, от фото я ожидала 3-4 штуки своей дочки, а вышло безумно много и много портретных. Я наоборот удивлена То, что фотограф их не обрабатывал, так это видно сразу, ну так это ж и не проф. фотосессия. А под словом "проф. фотограф" , я так поняла, подразумевалось фото не на мыльницу
karina-malena,мои фотки выложены вверхнем посте! Ниче так я довольна
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Олюся85,Helga-Olga, я рада, что пригодились ) у меня фотик подсел и я постоянно с режима сбивалась, поэтому много некач-ых фоток ( Но детки - хороши были!! прелесть!!! И еще, извините мама пиратика - мой сынок так хотел его сфотографировать. я не сообразила- можно было вас пригласить в общее фото и хлопушкой кажется мы напугали всех
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
А зачем тогда мне на диск записывать вот такие? И не одну?
ой! ну, это у меня такие получились моей старой сонькой с севшей зарядкой но я такие считаю подлежащие delit
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
меня вообще очень удивил тот факт, что в этом году костюм красной шапочки оказался так популярен, в том году ни на одном утреннике, который мы посетили не было красной шапочки
Дошли и до нас фоточки Спасибо Викуле Elamber Количеством довольна (такое впечатление, что мы везде). Всех деток достаточно ИМХО Качество нормалёк. Спасибо фотографу за то, что есть Особенно порадовали фотки Маши с Медведем (Ирусь, ты если против, мяукни, я уберу фотки)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Galyna, посмотрела ещё раз ваши фотографии, наша Красная шапочка почти все время рядом с вашим зайчиком
Galyna писал(а):
Но детки - хороши были!! прелесть!!!
Детки - да, большие молодцы! Повеселились от души
chacha писал(а):
меня вообще очень удивил тот факт, что в этом году костюм красной шапочки оказался так популярен, в том году ни на одном утреннике, который мы посетили не было красной шапочки
Это точно! Поэтому я в этом году решила сделать костюм Красной шапочки, другие тоже так решили
Lenochka_2303, на вашем утреннике, я смотрю, тоже Красная шапочка была))) У вас, мне кажется, хорошие фотографии получились, особенно первая мне понравилась)))
Олюся85, а ваш Тимур кем вчера был?
chacha писал(а):
Вау, какая Маша!!)) Супер просто. и Миша, статный такой))
Helga-Olga, да, я только потом поняла, что хотела хотя бы лично "поздороваться" с хозяйками знакомых мне "ников" на сайте и пыталась угадать - кто есть кто Ну, ничего. Буду надеяться на новую встречу в спокойной обстановке
Девочки, и все же- когда можно будет и как получить фото от организаторов????
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)