Pussycat, а там разве не закрытый проезд? Мне казалось его давно шлаглабумом перекрыли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, и не замыло ли сам пляж водой? Лет 5 назад от былого пляжа метров в 5 оставалось от силы 2 метра, и то, в некоторых местах, а так часть суши между морем и лиманом, поросшая травой и камышом.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
в прошлом году в Бердянске ездили на самый конец дальней косы - там в метрах 700 от берега небольшой островок - и все это расстояние можно пройти пешком - вода выше пояса не поднимается ( ну это если знать где идти) там назагорались от души А в этом году ездили с друзьями) так что обошлись обычными загораниями в купальниках
я этим летом отдыхала на азовском, на косе) база у нас была немноголюдная) ну я когда зашла в воду полностью сняла купальник, отдала МЧ и поплыла... боже, какой это кайф!!! понимаю нудистов... аж одеваться не хотелось)))
ну я когда зашла в воду полностью сняла купальник, отдала МЧ и поплыла... боже, какой это кайф!!! понимаю нудистов... аж одеваться не хотелось)))
по молодости ездили отдыхать в крым в лисью бухту (большое нудистское место) - бюджетный вариант отдыха. жили там, где тусовались такие же, как и мы - не нудисты. в первый раз у меня был шок - поднимаю глаза, и вижу - стоит дяденька лет 75ти, абсолютно без комплексов, и демонстрирует свой ужас
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
хотя пляж там зачетный и море чистое-чистое считается, что в восточной части крыма это самое лучшее место
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nataly01, только минус - жилье привозить с собой (палатку) но классно пресная вода - на горе родник
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
по молодости ездили отдыхать в крым в лисью бухту (большое нудистское место) - бюджетный вариант отдыха.
еще со времен Советского Союза
и мы туда один раз отдыхать с мужем ездили, тоже были в той зоне, где не нудисты,т.к. с ребенком были, ей тогда года 4 было. Таких как мы там матрасниками называют. Первые пару дней диковато было, а потом вообще не обращали внимание.
К нудистам отношусь спокойно если они не на общественном пляже. Сами с мужем немного нудили, когда на черном море отдыхали, правда там где мы отдыхали людей почти не было (не все доходят )
Я спокойно отношусь к нудизму. Если людям нравиться отдыхать голым и они это делают в отведённом месте, то почему бы и нет. Сама бы не разделалась. Не знаю, не то чтобы комплексы, просто не совсем комфортно.
Я спокойно отношусь к нудизму. Если людям нравиться отдыхать голым и они это делают в отведённом месте, то почему бы и нет.
согласна . Летом мы катались на речном трамвайчике и там где этот пляж экскурсовод отвернула всех детей от него рассказом про нинзя-черепашку на противоположной скале. И я, как... вообще.... вместе с детьми смотрела ,а потом муж сказал ЧТО мы проехали Абыдна
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))