Спасибо, Tabuza. Наши гости интересовались почему цвет ни как в тачках, а нам всеравно, мы кроме "Маши и медведя" ничего не смотрим, и машинка у нас и не тачка, и не машинка, а "шимина" , и увидев тортик именно это и воскликнул именинник, рассматривал и сказал: "кисивая шимина" , а что маме еще нужно ...
Nesta, спасибо! Я так слюни пускала на тортик, который ты старшенькой на День варенья делала! Буду у тебя консультироваться, когда своей в апреле печь буду.
Yana_ya,красиво очень! а я вот никак не решусь мне кажется на это так много времени надо... просто восхищаюсь умением наверное как малышка подрастет еще чуток, время появится тогда тоже сделаю
ZAP Tatjana, спасибо. Я тоже никак не решалась, пока сыну на 2 годика не захотела сама сделать тортик. Фигурки следует лепить заранее, вот они наверное и отнимают много времени, я цветочки ночью лепила, ну а сам тортик делала, как спать днем уложила сыночка, а собирать его не долго, но в общем да, повозиться нужно. Я вот сегодня сама себя превосхожу делаю 2 тортика подрят, 1 бисквит для женщины знакомой, а второй наполеон для подруги на ДР. Потом выложу, что получилось, для подруги еще не придумала как оформить
Да, да, ZAP Tatjana, совершенно верно, потом сама свои тортики будешь совершенствовать и время будет находиться. Я сегодня рыбку опять делала, еще и пенну морскую придумала. Вот как только фотик найду, так и "похвастаюсь"