в возрасте 5 лет у меня всю левую щеку обсыпало плоскими бородавками...мама меня пыталась вылечить на протяжении 2-х лет!что мне только не делали...уже опустились руки, единственное что оставалось делать-прижигать (ну а мама очень боялась шрамов на лице, ведь это же на всю жизнь) потом меня отвели к бабке, та мне что-то шептала и вылевала на воске, сходила туда 4 раза и всё прошло очень ей благодарна!
Девочки, кто-то проходил диагностику методом Фолля-Сарчука? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Знаю только что эта женщина после того как установит диагноз, читая молитву заряжает воду и дает пить по определенной схеме.
Больной человек проходит чаще всего три последовательные по времени этапа: Самолечение - купить в аптеке лекарства и съесть их. Обращение к врачу. Обращение к целителю.
Четвертый этап - смерть, но его уже не проходят.
Каждый этап может быть разным по продолжительности и иногда может меняться их последовательность. Иногда может наступать выздоровление, и тогда это приписывают активному агенту этапа, на котором выздоровление наступило - лекарствам, врачу или целителю. Однако почему-то напрочь забывается, что выздоровел-то организм. Юмор уже в том, что при самолечении хвалу воздают лекарству, а при лечении у врача хвалу воздают врачу, который лечит тем же лекарством. Своему организму люди уделяют внимание крайне редко. Почему-то всегда ищется внешний фактор, причина выздоровления, т. е. продолжения нормального функционирования организма, т. е. сочетания внутренних процессов.
Безусловно, внешние факторы оказывают часто решающее влияние на человека. Но человеческий организм имеет вполне достаточные системы жизнеобеспечения для большого набора земных условий жизни. В космическом вакууме или даже в ледяной антарктической пустыне человек не выживет (без дополнительных средств защиты), но не об этом идет речь. Боль - это сигнал о каком-либо нарушении, например целостности кожного покрова. Болезнь - это совокупность нарушений функционирования организма. Надеюсь, все согласятся, что нужно не лечить болезнь, а обеспечивать хорошее функционирование организма. Одно лечим, другое калечим. Это популярное описание большинства методик лечения, как врачами, так и целителями.
У Космоэнергетики два основных направления: гармонизирующее и обучающее. Гармонизирующее направление - это когда космоэнергет производит внешнее влияние на энергетическое тело больного человека, после чего тот выздоравливает. При этом от человека не требуется совершенно ничего - только присутствие. Как правило, через некоторое время, происходит выздоровление, даже если недуг был страшен. Именно в силу эффективности и популярности данного направления Космоэнергетику часто называют "целительством", или "нетрадиционной медициной". С точки зрения обывателя, внешнее сходство и правда есть, тем не менее, это - Космоэнергетика, исследовательское направление современной экологии.
отредактировано модератором
Цитата:
2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
с уважением модератор Nataly
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
У сестрички была пупочная грыжа - с яйцо размером. Родители прошли всех врачей и всевозможные процедуры. Не помогло. Обратились к бабке - она первым делом спросила - крещенный ребенок или нет, сказала не крещенного лечить не будет. А потом пошептала, яйцом покатала и через пару дней грыжа исчезла. И маме моей помогла, правда уже другая. У мамы был запущенный мастит - завтра должны были резать. Вечером бабушка отвезла ее к бабке - та тоже шептала и ножом водила, дала какую-то мазь. На утро эта бяка сама вскрылась (мама говорит пол-литровая банка гноя вытекла). Тут, конечно могло и без бабки вскрыться, но кто его знает... Вообще я верю в народных целителей, у меня многим родным помогли, но было это давно очень. Сейчас столько шарлатанов развелось. Я считаю, если медицина не может помочь - стоит искать целителя.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
моя знакомая ездила к женщине в село недалеко от Васильевки (раньше эта женщина принимала в Васильевке), так она сказала ей всю правду и помогла заберемнеть и сказала ей что та забеременеет она летом так и случилось через 2 месяца она забеременела,а она очень давно хотела детей, и как тут не верить?
Девочки, кто знает тел. Нины Николаевны с Марьевки, напишите пожалуйста, у неё телефон поменялся. Лечит молитвами, ясновидящая. Была у неё давно, иногда говорила настолько точно, что током прошибало..А иногда мимо...В данный момент хочу обратиться именно к ней!
Что-то в этом есть,мне кажется самое главное настрой человека, если верить в лучшее, то оно обязательно произойдет! А прежде всего нужно быть реалистом. Я тоже ходила с одной болячкой, обещала вылечить, но потом я сама поняла что, без вмешательства хирургии мне ничего не поможет. Прооперировалась и теперь все окей!
Я никогда не обращалась. Честно сказать, опасаюсь. Слышала много хороших отзывов и столько же плохих. Доверия особо нет. Больше уважаю фитотерапию, интересуюсь, сама использую. Это синтез науки и народной медицины. Хотя конечно хорошего фитотерапевта тяжело найти. У нас есть один врач. Мы всей семьей наблюдаемся у этого доктора много лет. Очень довольны. Химию, вообще, не принимаем.
У нас в Запорожье (на Космосе) есть очень хороший биоэнэргетик (очищает квартиры от негатива, чистит ауру, чистит карму). Я ее знаю как жену нашего сотрудника. Ходила к ней несколько раз. Один курс - 4 чистки подряд. Ощутила реальные результаты, когда все начинает изменяться в лучшую сторону (и женихи появились, и наследство неожиданное, и т.д.). В совпадения я не верю. Верю в то,что человек сам может изменить судьбу. Но бывает такое, когда стараешься-стараешься, а все никак не получается. Так вот после ее чисток даже проблемы с бесплодием, с бизнесом решались. У меня , например, было состояние страха (как-будто что-то должно случиться). Я знаю, что ниочем плохом нельзя думать, т.к ты сам это плохое приближаешь (приманываешь) к себе. И я сама не могла с этим справиться, а после чисток полегчало.
Подскажите,пожалуйста,как связатся с этим биоэнергетиком.
_______________________________ Спешите жить, не откладывая счастья на потом!!!
Ох, девчёнки бабки, экстрасенсы и целители в Запорожье есть, но помогают ли... Деньги отдаёшь, а толку никакого. Либо проблему однобоко решают - вылечили одно, а другое оставили. Или причину проблемы (болезни) не видят, а лечат только следствие. Была в Центре у целителя-биоэнергетика Элены Хорт. Так она на уровне первопричин работает - в корень зрит в смысле. И родовое и кармическое видит. Лечит эффективно - постоянно бегать не нужно. Кому интересно - есть у неё сайтик, а так могу инфу сбросить.
Раджу одну дуже гарну жінку яка допомогла мені в житті. Вивела мене і чоловіка з дипресії, вона знахар, у спадок бачить багато і пророкує. Надю мені порадили, була у неї двічі, дуже вдячна, ношу її амулет. За її рекомендації ходила до церкви і провела там сама обряд тел-050-073-15-28. Дякуємо. Раджу таку чудову жінку