Вот вам забавная задачка. На первый взгляд написанное тут кажется бредом, но она действительно имеет реальное математическое решение! Быстренько вспоминаем школьный курс.
Кто знает каков ответ, не пишите, дайте другим поломать голову и получить удовольствие от получившегося ответа
Мама на 21 год старше чем сын. Через шесть лет, мама будет в пять раз старше чем сын. Вопрос: где папа ребенка?
мама-это бабушка.а сын-это папа??? мм-или что-то я не так как-то их распределила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
папа на маме поняла ну или под мамой-в зависимости от их предпочтения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уррряяя!!!! начала вычислять честно через X и Y.составила систему. а потом задумалась, уж больно разница в возрасте большая..ну и прикинула самый-самый вариант-примерно подсчитала-подходит
Значит девочка заняла у подружки 100 р пошла в магазин потеряла их встретила другую подружку заняла у нее 50 р на них пошла купила чоколадку за 20р, и того у нее осталось 30р, она пошла отдала их той подружки которой 100р должна была, осталась ей должна 70р и второй подружки 50 и того 120р и товара у нее на 20 и того 140р где ещё 10р?
В семье были и сыновья и дочери. Каждый сын имел столько братьев, сколько сестер, а каждая сестра имела в два раза больше братьев, чем сестер. Сколько сыновей и сколько дочерей имела эта семья?
Фамилия русского писателя состоит из шести букв. Известно, что числа, указывающие места этих букв в алфавите, находятся в следующих соотношениях: - первое равно третьему, - второе равно четвертому, - пятое на девять больше первого, - шестое на два меньше суммы второго и четвертого. - Если утроим первое число, оно станет на четыре меньше второго. - Сумма всех чисел равна восемьдесят три. Узнайте фамилию писателя!
В семье были и сыновья и дочери. Каждый сын имел столько братьев, сколько сестер, а каждая сестра имела в два раза больше братьев, чем сестер. Сколько сыновей и сколько дочерей имела эта семья?
4 сына и 3 дочери?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.