я была в общей, мама моя далеко, муж постоянно на работе, а так хоть с девочками поговорить. Хотя сейчас бы наверное все же взяла индивидуальную палату, уже опыт есть как и что делать.
а мне ни с кем не хотелось говорить, а только смотреть на свою кроху - и потом было легче, когда кто-нить приходил Однозначно - ЗА одноместную, пусть не самую дорогую, но ОТДЕЛЬНУЮ
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Отдельная палата, однозначно, лучше, но если роды прошли нормально, то в общей ничего страшного нет. Я лежала в общей и не жалею, всё равно для меня с крохой в тот момент никого не существовало...
страшного конечно нет - это не трагедия, НО в отдельной комфортнее - с этим не поспоришь, да и посетители в любое время могут приходить и ты можешь переодеваться когда тебе угодно, не боясь посетителей соседок, да и малыши могут не спокойные попасться рядом.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Рожала в 5- м, не пускали никого. Даже когда выписывалась и надо было тяжелые сумки спустить на первый этаж, мужа не пустили (я даже деньги предлагала ).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И флюорография мужа была, он присутствовал на родах!
а там при поступлении сразу заказываешь палату или заранее? Мне мой врач, у которого рожаю в 5 роддоме, сразу сказал, что договоримся о хороших условиях, да вот просто интересно. И оплата до или после?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, я слышала, что если договариваешься с врачом о родах, то и за палату можно договорится как-то заранее, а если сама рожаешь, то за палату после родов договаривается муж... Мы после того как родили спросили за отдельную палату и нам сказали какие есть на данный момент...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы тоже договаривались с врачом, но палату выбирали из тех которые были свободны на тот момент.. Как мне обьяснил врач, роды процес не предсказуемый поэтому забронировать палату невозможно
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Отдельная палата, однозначно, лучше, но если роды прошли нормально, то в общей ничего страшного нет. Я лежала в общей
и у меня так было. Хотя, уже и не прочь помощи от родных попросить. Оказалось, сильно много на себя взяла. Да, свекровь наши деньги жалела. Муж на поводу пошел, а я, как-то против не говорила. А НАДО БЫЛО!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))