А я обожаю леггинсы, у меня их более 10 точно , разной текстуры, цвета, и с коротенькой облегающей юбкой есть Раньше не могла себе позволить такое удовольствие из-за фигуры, но сейчас уже могу одеваю исключительно под высокий каблук В ногах Cheryl Cole ничего особенного не увидела
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Вот в который раз убеждаюсь, что правильно подобраные вещи, не только по размеру фасону, но и по цвету и текстуре могут очень украсить А мне Бйонсе нравится, раисунок бы длугой на лосиках и чтоб с утяжечкой, и все былобы аппетитно красиво, а так буренка вышла... В этом сезона впервые начала носить леггенсы и очень довольна, не смотря на свою широкопопость, ну и фиг с ним, зато удобно...
Мне на фото леггинсы ни на ком не понравились И сама их никогда не надену. Для них красивые ноги должны быть ИМХО. Мне Бейонсе вообще не нравится, но вот фото в шортиках и туфлях на шпильке
Как по мне- немного "тяжеловаты" .Хотя мои колени тоже далеки от совершенства Леггинсы не носила и наверное не буду, ну может когда -нибудь, и то под туничку .А Beyonce нравится, даже из-за своей незакомплексованности и движется в клипах- супер
На Бейонсе понравились луки с темными леггинсами-штанишками, а еще джинсы (ну или джеггинсы). Высокий каблук все-таки здорово улучшает образ, особенно у дам с пышными формами. Представляю какими поросятами они были бы, если бы одевали обувь без каблука
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
По поводу Бейонс: обувь понравилась вся!!! Даже эти туфельки Casadei как у Бейонс мерила , но купила другие (в этих неудобно было ходить) А вот леггинсы на ней не понравились никакие (за исключением черных). В шортах и на шпильке - ну просто другой человек! Хилари Дафф понравилась только в джеггинсах и серых брючках Алисия в нюдовых босоножках понравилась! Ферджи-неее... Бритни, кстати, еще нормально здесь выглядит и перемычка босоножек, как по мне, не портит вид ног. А вообще, честно говоря, считаю все эти фото больше неудачными ракурсами, нежели неудачными образами. Ну, если снимать сверху вниз, то почти у всех ноги будут приобретать тяжеловатость и грузность...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)