всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Katroonya. Ничего себе начинающий. 30 сортов. Я тоже очень люблю пестролистники. У Вас очень красивые фиалочки. А на 2 фото как называется. Прелесть все. Но эта особенно понравилась.
ALENA59, а на последней фотографии как называется ?! - я такую так хочу домой
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, какая красота!! А мои что-то подвяли, стояли на сквозняке, листики припылились, а новые 4 сорта никак рассадить деток не могу - что-то руки не доходят до любимец после деток 3
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Dominica, это самая неприхотливая, самая цветущая, самая распространённая фиалочка - Поль Баньян. Nesta, у меня тоже не всегда хватает времени, иногда могут подвять, но всегда взбодряются с поливом. И рассадки ждут тоже ещё штук 10 листиков. Будем скоро ясли разводить.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
то самая неприхотливая, самая цветущая, самая распространённая фиалочка - Поль Баньян
Всё! Буду искать эту самую-самую!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки любители фиалочек, созрел вопрос! Пытаюсь укоренить листочек фиалки кучу инфо прочитала по этому поводу, взяла стаканчик, насыпала туда немного земли специальной для фиалок, поместила туда листики, и сделала тепличку из пакета, вот только не пишут нужно ли ее проветривать и если нужно, то как часто? Для других цветов уже делала тепличку, но там я знаю что нужно проветривать, а для фиалок не знаю, подскажите пожалуйста!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
melly, да, миньки особенно торгательны!!! А что это за сорт??? Я вот тоже прикупила 3 листика себе и уже отсадила деток, если всё пойдёт хорошо, у меня будут такие красавицы: Optimara Little Moonstone, Rob’s Dandy Lion, Tiny danser.
Katroonya, очень понравилась Rob’s-Dandy-Lion, а можете мне в личку написать где листик покупали? Так хочу миньку!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.