обидно, что СП не собирается. я б ещё 1 заказала по оптовой цене намного приятнее покупать
давай, я вот завтра на свежую голову еще раз все пересмотрю и две точно закажу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,я чет не поняла, ты принимаешь заказы? я тогда участвую
неа, я агитирую минималка же вроде 10шт., вот и зазываю покупателей
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Витуська, а на сайте написано - пробный заказ - от 3-х штук, или это не по оптовым ценам?
Витуська, очень хочу вот этот клатч - Модель: MJ8813, Производитель: Gilda Tohetti, так что записывай. Еще покопаюсь в сумках, может еще что подберу. Ну даже если от трех, то мне три много, лучше с кем-то скооперироваться - для этого и нужно СП.
я не к тому, чтоб не делать СП, а к тому, что можно уже заказывать мой заказ http://vitrin.com.ua/bags/GF-M11538/ и http://vitrin.com.ua/bags/GT_81092_black/
Татьяна1982, если заказ актуальный, то принято patria_, Ane4ka, девочки, спасибо за заказ
-- 27 янв 2012 12:04 --
поговорила с менеджером, действительно первый пробный заказ можно оформить от трех единиц. Девочки, тогда пожалуйста решите сами, может скооперируетесь? Вот Ane4ka уже 2 ед. заказала просто я сама такая - ищу где подешевле, чтобы не переплачивать. А здесь и качество достойное. Если же нет - тогда еще несколько деньков принимаю заказы и отправляю всё вместе