Iriwih Ура! Поставили диагноз, это уже хорошо . Выздоровливайте быстрей ! У меня и было подозрение на мононуклеоз ,они всегда ангиной перестраховываются. Волновалась за вас, но сама приболела даже до компа не могла добратся что бы просмотреть темки, а теперь настроение поднялось, что вы идете на поправку!
мисс Нич ой, а как ты сейчас? busenjka Виктошка уже во всю носится, играется, тягает кошака по комнатам за хвост..Внешне вполне здоровый ребенок. Да и врач не видит, чтоб сейчас были какие-то симптомы болезни. А по анализам воспаление, особенно моча плохая. Может на почки дало какое-то осложнение, не могу понять. А может сама лаборатория мутит воду Вот лед подтает еще, и поедем в другую лабораторию (в 5 детскую больницу) Спасибо вам девочки огромное. И за поддержку вашу, и за советы, и за участие. Вы самые лучшие в мире!
SuR,INFINITY просто врач такая попалась, пересдавайте и пересдавайте! Пересдавать пока нормальными не станут? Так ладно ж просто мочу возить, а то еще и кровь в придачу.
Iriwih молодчинки, мы очень рады за вас, что выздоравливаете и к НГ будите уже здоровенькие вы к стати не собираетесь на утренник? Мы тут обсуждаем viewtopic.php?f=8&t=2465&view=unread#unread нас уже маленькая толпень, вы с нами ?
INFINITY согласна. Мы в 1 месяц болели бронхитом, но к анализам так не цеплялись. Через 5дней лечения, пересдавали, врач сказала,что всё хорошо.
Это заболевание сложное , поэтому, они и следят за восполительным процессом,это не бронхит. Лучще поздавать анализы и быть спокойными . А у меня как раз мой хронический бронхит . Вышла подышать свежим воздухом на 20 минут, когда было 10 градусов, ребеночку думаю полезен свежий воздух. Два дня температуру сбивала, похудела на 3 кг, теперь волнуюсь за малявку в животике. Пила только парацетамол и сироп на травах от кашля.
мисс Нич Боже,зай! надеюсь пузик нормально все перенес! Скорее всего вы заболели новым гриппом, там до 4 суток температура не сбивается. Солнышко,выздоравливай! Ты что это выдумала болеть сейчас! Нельзя тебе болеть! Будем надеяться, что теперь ты и себе, и малышику иммунитет приобрела, и больше болеть не будете.
Не нашла темы, поэтому и создаю. У дочи сейчас ангина , лечимся и ,слава Богу, легче стало на второй день. Но знаю , что ангина дает осложнения. Интересуют вопросы : можно ли гулять на улице при такой холодине как сейчас? Когда лучше пойти в сад после выздоровления?