Здравствуйте! У меня такая проблемка: Я сама из Днепропетровска, свадьбу будем отмечать в Запорожье. Вы сможете приехать в Днепр что бы заснять сборы невесты?
Привет, совсем не проблема, одного оператора оставим в запорожье снимать жениха, а я накануне приеду в Днепропетровск, и рано утром начнем....
Очень веселое, позитивное видео, удачно подобрана музыка Но, как по мне, очень много повторов, где ребята выполняют одни и те же движения танца а-ля твист
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Добавляйте вашу совместную фотографи и историю знакомства в комменте под ней. http://vkontakte.ru/album-10865909_150152352
Сергей Щербина
Будут выбраны 3 пары по результатам голосования, в голосовании победит тот у кого будет больше сердечек.
Конкурс будет проходить до 1-го июня 2012 года
Чем интереснее и красочнее написанная история, тем больше вероятность что она попадет в топ конкурса. Кроме того, самые интересные истории будут рассмотрены вне резулятатов конкурса, на усмотрение организаторов.
Победители получают: 1 место - Съемка лавстори и скидка на съемку свадьбы 20 % 2 место - Съемка лавстори 3 место - Фотосессия
За самую интересную историю по мнению организаторов индивидуальное предложение на участие в съемках короткометражного фильма по мотивам истории....
больше информации на сайте http://allweddings.org.ua
Сергей Щербина Условием для участия в призовых номинациях акции является обязательная регистрация брака в 2012 году..
Огромная просьба выкладывать фотографии высокого качества, и хорошего разрешения, а также история должна содержать как мин 10 предложении, собственно чем интереснее история тем больше голосов вы получите...
также наличие голосов поставленных вашими друзьями тоже учитывается, потому в ваших интересах рассказать о вашем участии в акции как можно большему количеству друзей.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год