Leli4ka какая красавица а как нарядится, так вообще будет красотищща
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina ага, напротив юности, там такые мущыны торгуют есть еще на остановке лермонтова (напротив амстора), там конечно шикарнейшие сосны, высокие пушистые, но цены там.. ого-го. Мы в том году у них покупали за 180 чуть побольше этой) Но всё равно..красота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы всю жизнь ставили так. Переворачивали табуретку, внутрь ставили ведро с песком, закапывали в нем елку и проволкой привязывали за ножки ствол. Как деревья молоденькие на распорки ставят, что бы они не свалились
Dzhina искусственные тож, когда распрямишь её - она очень пушистенькая получается мне этим и нравится искусственные елки, что там ветки гнутся можно в любую сторону погнуть-выгнуть, а в натуральных там уже как выросла ветка, так и выросла.
а мы елку всегда ставили (натуральныю) в ведро с песком (табуретки не переворачивали, просто ставили ведро, и песок, туда елку, и немного водички можно, чтоб песок стал упругее ) стоит всегда хорошо