По разному когда в мусор выбрасываю, когда в унитаз А то что в народе говорят знала ещё давно, но как-то я в это не верю знакомые есть - складывают в специальную шкатулочку и потом сжигают
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я как и многие, в мусор. А ещё слышала что нельзя на улицу выбрасывать - волосы будут выпадать или не расти. Ну я в эти приметы не верю. Если бы эта была правда, то голова болела бы круглые сутки.
Если бы эта была правда, то голова болела бы круглые сутки.
я тоже слышала, что голова будет болеть. И что сжигать нельзя (у нас было печное). А куда их - сладировать, что ли?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
В мусорку. мама еще с детства говорила, что нельзя просто на улице кидать (по ветру), надо куда нибудь. не помню, что говорила на счет того, что будет, но вот в окно и на улице не выкидываю до сих пор, привыкла