[hide=100]а я не видела такс, на каком канале надо тусоваться, чтоб увидеть Юльку в новом образе ?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на каком канале надо тусоваться, чтоб увидеть Юльку в новом образе
На всех! Мне кажется ОНА ВЕЗДЕ
ой, они сейчас ВСЕ ВЕЗДЕ переключаешь с одного канала с "Політичной реклами" и попадаешь на другом на точно такую же [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Це точно... А еще в воскресенье по ICTV вместо обещенной "Матрицы", было Юлькино автобиографическое интервью, просто кошмар:"бедная, несчастная, все соратники предали, короче выбирайте Юльку в презедентны " Классная авка, в новом образе просто не узнать
[hide=500]Вернулась только что из командировки, в конце которой нас повезли в местный ресторанчик, дали меню и сказали брать чего душа пожелает. Хех, зря они рассчитывали на нашу природную скромность К чему это я... тошно, блин Огромная порция запеченой свинины, 2 салатика, 2 мохито и чай не прошли мимо [/hide]