У меня со 2 месяца появилось пару растяжек на груди довольно длинненькие, я очень удивилась, т.к. размер совсем не увеличился. Начала сразу мазать Эйвоновским для груди кремом и чередовала с Орифлемовским от ратяжек - впитываются быстро и кожа приятная после них, да и новые растяжки ТТТ не появляются. Животик мажу детским маслом утром и на ночь- вроде пока растяжек нет, но последнюю неделю появились какието точечки по всему животу, похожи на крапивницу, но светлее и немного с синим оттенком. Это может быть начало растяжек или они сразу должны быть длинненькие?
Dzhina, выше Вы писали, что во время беременности пользовались Бюбхеновским лосьеном от растяжек. Хочу тоже попробовать фирма хорошая вроде. Подскажите как он впитывается и какой у него расход в применении?
Подскажите как он впитывается и какой у него расход в применении?
впитывается хорошо ,но на руках остается ощущение рязности, приходилось после его нанесения мыть руки. Расходовался очень экономно. Его консистенция довольно хорошая, в меру жидкий. ко мне на ты
Начала сразу мазать Эйвоновским для груди кремом и чередовала с Орифлемовским от ратяжек
Посмотри их состав. Если там на первых местах Mineral oil или Parafinum Liquidium то эти средства не помогут никогда - они даже не увлажняют кожу, только "запирают" внутри её естественную влагу. В таком случае полезнее будет даже простое подсолнечное или оливковое масло.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Если там на первых местах Mineral oil или Parafinum Liquidium то эти средства не помогут никогда
посмотрела, такого я в составе не нашла. И пока кстати помогают, новых растяжек то не появилось, просто я до 2 мес. вообще ничем не мазала думала рано...
Ничем не пользовалась. Свои растяжки были с подросткового периода. На животе растяжек после родов нет, хотя худой я никогда не была, на животе шашечек и раньше не было . Может кожи на животе и так хватило на пузик растянуться. На груди наверное пока рано говорить. Вроде нет пока, потом напишу, как время пройдет.
А у меня свои растяжки на бедрах с 18 лет, хотя всегда была худой. Сейчас вот только на груди замечаю, даже не знаю, что с ними дальше делать? С первого месяца мажу грудь и живот Pregnacare, бедра и ноги - масло от растяжек Икаров. На ногах и бедрах вроде бы нет. тьфу-тьфу!
Nastya_P самое безвредное на мой взгляд оливковое масло, из косметики - Веледа (ею Кактуся пользовалась), эта марка позиционирует себя как натуральная, но стоит в районе 150 грн зп 200 млм средства.