«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) — американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Девочки, кто смотрел-какие ваши впечатления, и кто не смотрел, но любит сериалы в стиле "Друзей"-рекомендую!
Начали смотреть. Ну что, сравнивать с Друзьями я бы совсем не стала, не тот уровень. Порой смешно, ненавязчиво, интеллектуального ничего конечно же нет - будем смотреть время от времени пачками серий. Радует, что те же 20 минут, что и в Теории большого взрыва, ну и что кураж бомбей озвучил, они классные
последние серии немного разочаровали. Особенно напрягла пропаганда п...стии. Я конечно все понимаю, уже есть страны, где однополые браки существуют и детей они усыновляют и т.д., но не хочу, чтобы это преподносилось так красиво, все-таки неправильно это..
это Леген ....подожди-подожди....Дарный сериал! Посмотрели с мужем уже 6 сезонов 2 раза и чувствую в следующем году будем пересматривать еще раз, обязательно в переводе кураж бомбей "Ух ты ж Ёжик" "Крутотенюшка" "Перерыв на какаушко" "Приоденься" эти выражения навсегда вошли в мою жизнь Марш - сладенький, Лили - лапушка, Тед, Робин и конечно же Барни Стинсон стали каким-то родными что ли, они настолько понятны и близки; смотрю на них и думаю о том, что они, как мы Замечательный, очень позитивный и душевный сериал
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Классная серия, кураж бамбей рулит. На днях по новому каналу ее видела с украинской озвучкой. Было не так смешно Мне из старых больше всего нравится серия со второго сезона (тринадцатая кажется), в которой Барни вместо Маршала в марафоне участие принял, а потом на метро катался, встать не мог
Летучая_Мышь, ага, это тоже порвало да вообще много классного юмора... вспомнила День пощечедавания
Валерьянка писал(а):
На днях по новому каналу ее видела с украинской озвучкой.
Сегодня с утра попала на ту серию, где Барни "Вызов принят" снимал девушек в джинсовом комбинезоне украинская озвучка действительно очень сильно проигрывает куражу
А буквально на днях вспоминала истерику Маршала на свадьбе, когда он борозду в волосах выбрил
и пусть меня закидают помидорами, но для меня этот сериал уж точно не хуже "Друзей", а может даже лучше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...