Меня выпытывали ФИО врача, с кем буду рожать и только потом дали список.
А причем фамилия?
Я поняла у разных врачей, вернее из разных родильных отделений, свой список медикаментов на роды. Я для врача Гузенко просила. Какое это отделение правда не знаю. Может кто-то подскажет?
Я договаривалась с врачем недавно (3-й роддом)он мне сказал ничего не покупать из лекарств, 100грн в род. отд. и 50 грн в детское - это вместо списков. И мне кажется это намного проще
Kroxa, можно и без нее. Если начнут возмущаться, попроси их показать хоть какой-то документ в котором указано, что доноры должны быть обязательно. У них этого нет. Вообще процедура сдачи крови полностью добровольная и никто никого не имеет права заставлять становиться донором. Просто скажи, что твои родственники отказались и все. Удачи на ВКК
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Kroxa,вообще они спрашивают, но я сказала. что у меня вся родня переболела Боткина. а друзья боятся подцепить каку-нибудь болячку,на что мне сказали. что справку там можно купить, а я сделала круглые глаза(как будто не знала) и говорю "да вы что?а мне ни кто и не сказал!так это в элементе, все поедем и купим" и заведующая ничего не скзала, и все мне подписали и выдали больничный, а потом мы и думали купить, но когда узнали что они хоят около 220 грн то это слишком за какую то справку. в итоге я ничего не покупал и не сдавала и ни кто ее не спрашивал в роддоме вообще!спрашивали и проверяли флюшку, вот ее мы купили за 40 грн.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик