Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Katarina89, Катя, в наличии только то, что на сайте фотопринта всего 6 моделек осталось, но к Новому Году будет новенькое, заглядывай в тему, может быть и это появится
Felenka, я сегодня как раз дозаказ еще отправляла, можно было заказать...а вообще планирую сразу после Нового Года, у них на сайте 30-31 января должно быть новое поступление
vi-e77, ну хорошо, что все ок! Кстати заходила сегодня в Украину - на 3 этаже есть отдел постельного белья и товаров для дома "Вива" - вот там продают и постельное белье Ла Скала, цены конечно еще на порядок выше , чем даже розничные на сайте, но кто хочет посмотреть на комплекты в живую - можно туда зайти
Новое поступление уже на сайте : Заказываю 8 января Шелковый жаккард - появились очень красивые нежные расцветки, качество отличное! http://lascala.ua/bedclothes-silk-jacquard.html
Однотонный жаккард - представлен в 7 цветовых вариантах http://lascala.ua/catalog.php?cid=266
Детский полуторный сатин-фотопринт - плотная ткань, яркие рисунки, не выстирываются и не закатываются! http://lascala.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD.html
Наконец-то появилась новая коллекция бамбуковых полотенец! А также опять есть в наличии одеяла и подушки с шелковым наполнителем и новинки - одеяла с наполнителем БАМБУК!
Kulishi4ek, Мариночка, нужна твоя помощь. Мне нужен супер-комплект постельки на подарок, кровать 160 на 220, очень желательно чтобы простынь на этот размер была на резинке. Как правильно выбрать размер? Наволочки к сожалению не знаю, там евро подушки или обычные... Очень нравятся комплекты с фотопринтом и с вышивкой. Какие из них в жизни лучше по качеству и красивее смотрятся?
НюSька, привет! тебе на какое число нужен подарок? в феврале будет новый завоз именно сатина, сейчас фотопринта мало осталось, в вышивке еще более-менее хороший выбор, по качеству оба комплекта похожие - хорошие, сатин плотный, у меня есть комплект с вышивкой, уже лет 5 наверное, а у мамы фотопринт, мы довольны, обычный сатин существенно тоньше В фотопринте из оставшихся я видела АВ174 - красивый, а из вышивки у нас дома есть XS211, мамин комплект, розовые мне нравятся, был еще XS260 - подарили родственникам По поводу простыни - они без резинки, на резинке есть отдельно простыни А тебе какие комплекты приглянулись?
Мариночка, мне нужно на 3 февраля, на свадьбу, качество нужно ООООчень классное. У нас дома турецкий сатиновый комплект, но я не в восторге - он очень скользкий, простыня хоть и на резинке, но съезжает(( а как этот по качеству? По поводу вышивки - возле нее ткань не деформирована? Бывает что вышивка ее стягивает... До 8 числа определюсь. Ты писала что есть такое белье в Украине, хочу посмотреть. Без меня не заказывай, ок? Телефон скину в личку для быстрой связи