Мне нравилась пупа в красном тюбике, не помню почему перестала покупать. Сейчас мейбелин желтая больше сего нравится и розовая
ЮлияНель,сразу вспомнила видео Павла Воли - я ухахатывалась, особенно в моменте о тушах)) Прмерно тоже, что на картинке, только с демонстрацией [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=102872289&id=161420282&hash=8b39a4b93c3be8a2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Свекровь придарила новую тушь от Орифлейм Тушь-дизайнер объема для ресниц Максимум Oriflame Beauty Maxi Lash Mascara. Нарадоваться на нее не могу. Очень нравится, ресницы такие ах Щеточкой этой сначала было непривычно пользоваться, но быстро приловчилась. И ресницы получаются и длинные, и равномерно закрученые..В общем на удивление хорошая тушь, скоро буду заказывать еще одну
Сейчас пользуюсь Орифлейм 5 в 1. Такая (фото из инета).
Мне нравится - хорошо удлиняет, что и нужно моим ресницам. А вот Мейбелин Лаш Стилетто не понравилась совершенно. Плохо наносится, какими-то кусочками...в общем - БЕ. Единственное ее достоинство - хорошо смывается водой))
Привет. девочки, кто нибудь пользуется или пользовался тушью Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks, тигровенькая такая. хочу заказать на косметик, в броке ее нет( много читала отзывов на косметисте, но они очень различаются
Я пользуюсь мэйбелин,желтой-взгляд кошки!Мне нравится туши мэйбелин,единственный минус у них-быстро сохнут,но я развожу их глазными каплями(3-4 капли) и можно дальше продолжать ею пользоваться!