За 10 лет встречались только один раз. И то не попала я тогда... Теперь вот как раз жду встречи в ближайшие пару недель будет. В общем-то вижу периодически почти всех, но хочется, чтоб все вместе - вспомнить былые времена
на встречу выпускников школы за 10 лет ни разу не была и не хочу. Только с одной из одноклассниц общаемся, перезваниваемся, раз в год два встречаемся (живет просто в Киеве) а остальных если честно и видеть не особо хочется, просто даже не интересно. Почти так же само и с одногрупницами получилось, бывает что в городе где то встретимся поговорим, правда одна из группы и кумой нашей любимой стала))) Да и когда встречаемся случайно каждый же пытается, извините за выражение, выпендриться, вот какой я стал(а).
может слегка не в тему а может и сюда вот наткнулась на тему и задумалась...скоро день встреч.а хочу ли я туда идти?НЕТ если собрать никого не могла поехать помянуть одноклассницу(умерла спустя 3года после окончания школы,прошел всего лишь год..) и что теперь как на пьянки гулянки, так собраться легко?... как то очерствели люди что ли.не приятно после этого видеть их
Я была всего один раз на 5 лет. Больше не ходила и не хочу. Говорить не о чем. Что меня интересует - могу спросить в "одноклассниках" и там же увидеть фотки одноклассников. Т.е. удивления по поводу "ВАУ, как ты изменился" не будет. Все изменения видны в "одноклассниках"
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..