Mira o Cet, Дашуль, многим девочкам он очень понравился и на сайте отзывы хорошие, спиши мой отзыв на личную непереносимость шампуня может тебе он как раз и подойдет
мне тоже не подошел Шампунь Giovanni Золотая пшеница глубокой степени очистки. зудела и шелушилась голова, а мужу очень нравится, так что это очень индивидуально
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
А вот этот шампуньчик мне не подошел, хотя и много очень хороших отзывов http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
У меня от него быстро жирнилась голова и зудела видно как-то пересушивал кожу головы
Он не пересушивает, просто для тонких, безжизненных волос, вот и жирнит кожу головы. Он мне тоже не подошел, волосы нормальные и густые, тоже жирнил быстро, хотя не зудело ничего. Хотя не сразу эффект проявился, через месяц, полтора... А вот мужу понравился, ему на три волоска как раз
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А вот этот шампуньчик мне не подошел, хотя и много очень хороших отзывов http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
У меня от него быстро жирнилась голова и зудела видно как-то пересушивал кожу головы
Он не пересушивает, просто для тонких, безжизненных волос, вот и жирнит кожу головы. Он мне тоже не подошел, волосы нормальные и густые, тоже жирнил быстро, хотя не зудело ничего. Хотя не сразу эффект проявился, через месяц, полтора... А вот мужу понравился, ему на три волоска как раз
Мне он тоже не подошел, волосы сразу стали быстро жирнеть, причем теперь и на других шампунях не могу от этого избавиться.
причем теперь и на других шампунях не могу от этого избавиться.
да нет, не может такого быть. значит дело не в шампунях
Согласна, я поменяла шампунь и проблема ушла.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Marisabel',спасибо за отзыв. Хотела тут же и себе такой заказ сделать,но в том шампуньчике, про который ты писала (против выпадения), есть sodium laureth sulfate (SLES).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
nota, клала сразу в барабан. Упаковка очень прикольная - это порционное укладывание мне очень понравилось. Там есть вариант с лавандой - хотелось бы его попробовать потому что стойкость у запаха ну просто бешенная