Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ну можно с увереность сказать, что бесплодие и планирование это одно и тоже. Ну смысл один. Анализы тоже одни. А какие у тебя проблемы? Или ты просто хочешь перед планированием обследоваться?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
YLIA,не скажу что очень давно стараемся,но уже 3 месяца точно ничего не получается,была на УЗИ,диагноз такой: признаки мультифолликулярного состояния яичников, лютеинизация неовулировавшего фолликуласправа,цервицита,данных за беременность нет.Это месяц назад было.Сразу после УЗИ была у врача ,назначила пить 2 месяца Дуфастон,пью 13 дней,завтра последний день его приема,и потом в феврале еще 14 дней,вчера началась "мазня" причем очень подозрительного цвета,тесты отрицательные.Ребенка очень сильно с мужем хотим,очень много слез выплакано,вот и хотим пройти обследование
Darysik, вы конечно же сходите, но переживаешь ты очень рано. Ведь 3 месяца это абсолютно не показатель. То что на УЗИ у тебя был неовулировавший фолликул, то ничего страшного. Ведь овуляция даже у здоровой женщины не бывает каждый месяц. То что тебе назначили Дюфастон для поддержки второй фазы, то это правильно. Бесплодие ставиться только после 1 года безуспешных попыток. А че ты переживаешь за выделения? Были подозрения на беременость?
Бесплодие ставиться только после 1 года безуспешных попыток.
да я знаю,но все же есть мыси что что-то не так,т.к. планируем больше 3 месяцев,но активно 3 месяца Просто для месячных еще рано,и выделения не как месячные,а 2 дня мажет
YLIA,чувствую себя отлично,сейчас,дело в том что месяц назад когда шла на УЗИ скрутило не по детски,были ужасные боли,что муж скорую хотел даже вызывать,думали и надеялис что может вот,свершилось,но нет,но и Слава Богу что все оказалось не так страшно
Darysik, у меня очень сильные боли при овуляции. А может когда ты ходила на УЗИ у тебя уже лопался фолликул, но не успел до конца лопнуть....и такое может быть. Кстати, вот, и при овуляции могут быть выделения. Тестами не пробывала проверять овуляцию?
Darysik,Привет вижу ты хочеш попасть к Федоровой давай тока не иди по записи сходи сама лично к ней когда будеш сидеть в очереди сделай вид что ты по записи и примерно скажи время я так постоянно ходила и подружка моя так же а вот знакомая попросилась записаться к ней в первый раз и наблюдаться так сразу сказали к ней нельзя ну ты побробуй если не запишут иди сама .Я у нее наблюдалась врач
тока не иди по записи сходи сама лично к ней когда будеш сидеть в очереди сделай вид что ты по записи и примерно скажи время я так постоянно ходила и подружка моя так же super-
-- 07 янв 2012 15:43 --
NANO, как так можно? А как насчет совести по отношению к девочкам? Вот из-за таких приходится в центре сидеть часами в очереди хоть и по записи
тока не иди по записи сходи сама лично к ней когда будеш сидеть в очереди сделай вид что ты по записи и примерно скажи время я так постоянно ходила и подружка моя так же super-
-- 07 янв 2012 15:43 --
NANO, как так можно? А как насчет совести по отношению к девочкам? Вот из-за таких приходится в центре сидеть часами в очереди хоть и по записи
Поддерживаю,хотела сама написать,но подумала,что закидают помидорами.. Не без того,попасть на прием без записи,если вопрос срочный. А так получается,одни записались,а другие и не планируют записываться!Просто в наглую идут,да еще и другим советуют.
Я не против прихода без записи, я против обмана другим девочкам. Когда я иду без записи, то об этом в очереди говорю (когда спрашивают) и пропускаю тех кто идет по записи
Сейчас наскоко мне известно к Федоровой очень трудно записаться моя знакомая просилась в регестратуре а там ответили что у нее и так много народу. Но когда мне нужно я пошла к ней и спасибо ей большое она мне очень помогла и довольно быстро.Просто сказала если не сможе попасть к ней через регестратуру так побробуйте так к ней попасть она при моей памяти не кого не отшивала.
-- 07 янв 2012 19:03 --
Это мое мнения и извените что не так написала что вас обидела.Поступайте как вам лучше.