Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 23:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 22 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 21:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: есть

Очки репутации: 33
"А вот домашних собак боюсь... С чего бы это, да?"

аха, рядом с хозяином чахликом, который ее и удержать не сможет, если что! и без намордника.!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Lenochka_2303, Ленчик, я ж и не спорю. Я говорю о том, что мы сами виноваты, что собаки бросаются. И пока менталитет не изменится, ситуация тоже не поменяется. Отстрел - собак снова будут выбрасывать их же хозяева или добрые бабушки будут отпускать "погулять" с девочкой/мальчиком, а потом эти собачки будут плодить никому не нужное потомство, которое от голода, холода и "добрых" людей вырастет обозленным на весь мир. Нужно устранять не последствия, а причину. Иначе ничего не поможет - ни отстрелы, ни приюты. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 22:01 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Santanella, я скажу так. я не собираюсь терпеть и закрывать глаза на то что ни кидаются из-за кого-то.. лично Я не причем, я их не бью -/no/-

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней

Очки репутации: 62
У меня у подруги бродячие собаки покусали ребенка. Собак конечно жалко, но .... ребенок более важен.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Santanella писал(а):
за то, что когда-то двуногое существо обидело эту собаку

Лен, ну если так рассуждать, то и вышеупомянутые здесь насильники-маньяки когда-то, кем-то были обижены. И тем не менее, они потом гниют в тюрьме (если поймали и доказали). А собаки? Они сегодня кого-то разорвали, а завтра добрая бабушка вынесла им пару ведер еды и по головке каждую погладила. Мне вот как-то страшновато ежедневно проходить мимо "собачей столовой", вдруг еще вспонят, что у них двуногое косточку когда-то отобрало ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 01:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней

Очки репутации: 33
как всегда, пешеход/водитель, смелость/страх, вегетерианец/мясоед - никогда друг друга не поймут! здесь обсуждать нечего! нужно создать две разные темы: За Отстрел; и за Гуманность. и везде будет гармония !

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 01:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
сегодня в ТСН показывали, как на территории какого-то предприятия (не в ЗП) собаки до смерти человека загрызли. Ужас!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
vi ka писал(а):
сегодня в ТСН показывали, как на территории какого-то предприятия (не в ЗП) собаки до смерти человека загрызли. Ужас!

А еще в новостях постоянно показывают, что бешеные собаки (и откуда они вдруг появились прямо перед Евро 2012) прямо кусают людей пачками.
Вам не кажется, что нас просто "подготавливают" к тому, что отстрел - это вынужденная мера? Уж больно все гладко - у нас травили собак, Еврообщественность отреагировала, пригрозило байкотом Евро и вдруг... так они ж бешеные, людей кусают, это ж вынужденная мера (оправдывается наше правительство). Уж больно все гладко да складно выходит...
Жестокость (в том числе и по отношению к братьям наши меньшим) порождает еще большую жестокость. Согласна, что тема сложная, но тем не менее, я повторюсь, что против отстрела.
Моя бабушка живет в частном секторе. Еще с детства я помню, что собаки "пропадали": встанешь утром, а собаки нет. Я спрашивала, где собака, а мне бабушка говорила, что у нее голова заболела и дед ее отпустил. На самом деле действительность оказалась малоприятной: вот бабушке не понравиться собака (курей гоняет или отрывается и огород топчет), то она просит деда "завезти" собаку подальше. Я узнала это уже в зрелом возрасте и когда стала возмущаться, то мне бабушка на полном серьезе рассказывала, что собачкам на свободе лучше...Вот откуда эти толпы безхозных собак. И хоть перестреляйте их всех, потопите, потравите - через пар лет ситуация будет аналогичной . А муссируется это так в СМИ, чтобы большинство пришло к выводу, что отстрели - это единственный выход. Хотя это просто дешевле для нашего правительства, а деньги, собранные на приюты опять разворуют. Или вы что думаете: государство о нас заботится -D ? Нет, о себе родимых!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 22:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 10
Поддерживаю, что паника специально создается кем-то, чтобы уменьшать численность бездомных животных.
Я все понимаю про матерей и их детей, но я говорю не о том, чтобы разводить стаи собак, я а о том что если вы видите жестокость по отношению к бездомному или домашнему животному-предотвратите, остановите, вмешайтесь.вот и все.
Но даже здесь на этом форуме вот девушка считает нормальным что детки-конфетки бьют живое существо, беззащитное, которое уже точно не может им ничего сделать плохое.
считаю что именно матери должны объяснить своим детям как правильно надо обращаться с животными. Что нельзя их обижать -это ваша задача как умной матери и просто нормального человека.И вообще обидно, что унижают и уничтожают всегда тех, кто слабее.Проведите параллель - наверняка у кого-то в классе ребенок страдает от жестокости одноклассников, девушки от жестокости подруг или парней в институте - и это тоже чьи-то воспитанные детки-конфетки забивают мужчину ногами, возле 5-й гор.б-цы -а он просто шел домой.А это следствие того как мать воспитала ребенка.Так что-то никто их убивать и стрелять не спешит и деток депутатов тоже.А че так

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

Milaya писал(а):
Но даже здесь на этом форуме вот девушка считает нормальным что детки-конфетки бьют живое существо

это где Вы такое увидели? о_О

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
Milaya писал(а):
на этом форуме вот девушка считает нормальным что детки-конфетки бьют живое существо, беззащитное, которое уже точно не может им ничего сделать плохое.

ой не могу -D бедный ребенок избил собаку о_О Где об этом написано? о_О
А вот в нашем дворе собаки родили щенят ehh Пока такие милые пупсики :ah: Но чувствую через пару месяцев придется выходить на работу еще раньше чтоб обойти эту стаю ehh

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
@АnKa@ писал(а):
Milaya писал(а):
на этом форуме вот девушка считает нормальным что детки-конфетки бьют живое существо, беззащитное, которое уже точно не может им ничего сделать плохое.

ой не могу -D бедный ребенок избил собаку о_О Где об этом написано? о_О

Да ладно, я сама была свидетелем. И, поверьте, вокруг были люди и всем было пофиг, кроме меня. А мы потом удивляемся, почему у нас в маршрутках пенсионеркам руки ломают, а все вокруг молчат. Менталитет такой, молчать в тряпочку. Ну это я уже отдалилась от темы... Я это к чему: отношение к такому казалось бы маловажному вопросу, как бездомные собаки, так или иначе отражает наше общее сознание. А безнаказанность (те, кто убивают и издеваются над животными ни к какой ответственности не привлекаются) провоцирует куда более страшные преступления, только уже по отношению к человеку.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 17:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Детки: Алина Николаевна

Очки репутации: 12
можете считать меня злой, но выбрала отстреливать. Весной малую покусала соседская овчарка, выбив калитку и выскочив на улицу. Зашивали много... В больнице полно детей покусанных именно уличными собаками, притом просто так, без проявления агрессии со стороны детей. Вышла с больничного и узнала - сотрудницу покусали бродячие собаки, она вышла из дому идти в гости и дворовая стая атаковала.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 17:29 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
bum burum, вы сами говорите, что вашего ребенка покусала домашняя собака. Так вот большинство укусов совершается именно домашними собаками. Но все почему-то об этом молчат. Им бездомные мешают.

на 100% согласна с Оленёнок!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

Dijona,
bum burum писал(а):
В больнице полно детей покусанных именно уличными собаками

bum burum писал(а):
сотрудницу покусали бродячие собаки

мало? :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 117  След.