Очередь в ПУП занимают с 6 утра, думаю один день можно встать по-раньше
Для меня это вообще не проблема - на работу встаю в 5 утра каждый день.
Насчет разгара в августе-сентябре знаю, по этому принципу и выбирала дату свадьбы - чтобы летом, но не жара (не июль), и не сумашествие (авг-сент). Девченкам Спасибо за добрые слова. А кто-то практиковал запись на дату пораньше, а потом перенос на нужную дату именно в Центральном ЗАГСе?
Лалине, у меня 2 пары друзей именно так и сделали Одни договорились за скромное вознаграждение. а другие просто сказали, что за месяц не будет возможности подать заявление, так как жениха не будет в стране. что-то напридумавали в общем, ну им пошли навстречу и заявление приняли, а потом они в тот день, на который подавали пришли и переписали уже на нужную дату.
мы и сами хотим так сделать, надеюсь получится
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Уголёк,саму церемонию можете оплатить когда вам удобно, главное взять в день свадьбы квитанцию об оплате! Для оплаты достаточного одного чьего либо паспорта+ ИНН
Настёна, наш Ленинский работает так: с 8 до 17 ежедневно; обед 12.00-12.45; выходные понедельник и воскресенье; приём начальником по всем вопросам вторник и четверг, с 9 до 16; регистрация брака - пятница и суббота; расторжение брака и выдача повторных документов - вторник и четверг; последнюю среду месяца оттел ЗАГС(а) не работает. Ну это в нашем, а как в остальных
Расскажу о своей подаче заявления в Центральный Загс - подавали заявление 15 мая на 23 июня, с собой уже взяли оплаченные квитанции на 55 грн. и 85 коп. за услуги ЗАГСа: По порядку - приехали мы к Загсу около 6-45, Были мы 4-ые, буквально за минуту до нас пришла парочка, и так мы оказались четвертыми. И знаете что было самым обидным - что до 8-30 мы так и просидели четвертыми (никого больше не было), хотя конечно раз на раз не приходится и лучше перебдеть, чем недобдеть ... ))) Но после 8-30 повалил народ и в итоге нас оказалось где-то 12 пар (мне понравилось когда начали люди подтягиваться - никто очередь сначала не занимал...а потом увидели что надо занимать, один ко мне подходит и предъявляет "а за кем я буду?", я показала им пару, на что он мне "тю, так я же раньше пришел и уже тут минут 20 стою..." блин, ну идите разбирайтесь по очередности с той парой - ко мне-то какие претензии?) Благополучно подали заявление, только нам было предложено (исходя из пожеланий времени 11-12 часов) - время на 10.20 и 13.20. ( а в промежутке 12.00-13.00 - у них обед) В общем 10.20. це занадто рано для нас, поэтому взяли 13.20...Гип-гип Уррра! Еще такая штука - поскольку в этом году значительно меньше браков чем в прошлом - работает один зал на втором этаже, и отсюда скудный выбор по времени...по ходу мы еще нормально встряли...И квитанцию на оплату 500 грн. нам не дали - поскольку там что-то типа реквизиты будут меняться - сказали приходите сюда с деньгами и типа тут по месту оплата будет.
Лалине поздравляю с подачей заявления!!! завтра едем подавать заявление в Коммунаровский ЗАГС, надеюсь что не рано нам еще и примут его))) отпишусь что и как