sweetcurly не в целебной кухне случайно? Насколько помню там большой бассейн на две сауны.
-- Добавила(л) через некоторое время --
а мне понравилась сауна, которая при сове(вроде??) Мы там были в том году после новогоднего корпоратива. Диванчики, бильярд, бассейн, массажная комнатка, очень приятное помещение:)
Знаю сауну при Стреле в подвальчике, пару лет назад мы там за 2 часа платили 12 грн Только вот для празднеств она конечно простяцкая, но в бассейне можно даже чуть проплыть и там шланг есть для массажей напором воды и огромный скат прям как воспоминания из детства. А в коридоре сушилка для волос совдеповская
Arinka Здорово описала Похоже я нашла то, что нужно. Сауна в кафе "Солнышко" в парке Климова (Шевчик). Приличный интерьер, хороший бассейн, возможность принять до 12 человек (у меня 10), и неограниченность во времени (официально они до 23-00 работают, но можно договориться до 2-3 ночи). Цена тоже шикарна Сегодня, если что поеду с залогом договариваться
Тата молодец, что нашла! Потом расскажешь, что у них там за обстановочка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата та да, этот район не для меня, это я так просто для галочки хочется узнать что там и как там
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здорово описала Похоже я нашла то, что нужно. Сауна в кафе "Солнышко" в парке Климова (Шевчик). Приличный интерьер, хороший бассейн, возможность принять до 12 человек (у меня 10), и неограниченность во времени (официально они до 23-00 работают, но можно договориться до 2-3 ночи). Цена тоже шикарна Сегодня, если что поеду с залогом договариваться
Ой, а можно поподробней, где находится и сколько стоит?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Тата, ну как впечатления от сауны, понравилось, какая цена?
delo писал(а):
Тата писал(а):
Здорово описала Похоже я нашла то, что нужно. Сауна в кафе "Солнышко" в парке Климова (Шевчик). Приличный интерьер, хороший бассейн, возможность принять до 12 человек (у меня 10), и неограниченность во времени (официально они до 23-00 работают, но можно договориться до 2-3 ночи). Цена тоже шикарна Сегодня, если что поеду с залогом договариваться
Ой, а можно поподробней, где находится и сколько стоит?
А Тата была в итоге не там на днюхе они были на Песках в сауне "Капитан"
В общем, отчитаюсь Занесла нас поздно вечером нелегкая аж на пески, где за "Сахарой" есть чудная сауна "Капитан". Место и правда, отличное:шикарный дизайн, отличное обслуживание, большой бассейн (!) и приятная атмосфера отдыха. Еще больше удивила цена, так что в данном заведении мы теперь постоянные клиенты В общем, правздник удался и я была довольна, как слон
цены там действительно очень даже недорогие. можно смело идти