Yana_ya, прикол а красители обычные пищевые используешь и где можно их купить? я уже начиталась про эти мастики очень хочу попробовать делать нашла в инете такие красивые торты, прямо не верится, что такое можно дома сделать самой, вот сайт с идеями прикольными- http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov
Yana_ya, прикол а красители обычные пищевые используешь и где можно их купить? я уже начиталась про эти мастики очень хочу попробовать делать нашла в инете такие красивые торты, прямо не верится, что такое можно дома сделать самой, вот сайт с идеями прикольными- http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov
ZAP Tatjana, я купила в Ашане наборчик красителей для яиц (там 5 цветов) и мне их пока с головой хватает. Понаходила интернет-магазины с разными гелевыми красителями, да с кандурином (вот где он у нас в Зп продается я не знаю), но там пока еще не заказывала ничего. Девочки еще тут писали что на Крытом рынке, там где мивины всякие тоже продаются пищевые красители по 1-2 грн, но я пока туда тоже не могу выбраться, хоть и неподалеку живу. В общем обхожусь тем, что есть - 5 цветов вполне достаточно. Спасибо за ссылочку, я кажется придумала как украшу тортик для подруги, на днях еще выложу.
Yana_ya,прикольный такую красоту и кушать приятно я вот насмотрелась на такие красивые и испекла просто Рыжик, который обсыпала для украшения орехами и курагой, на такую красоту уже не смогла время выделить ну думаю на св Валентина сделаю все таки
Yana_ya, какой веселенький , прикол! а крем масло + сгущенка подходит чтоб на него мастику ложить? и интересно соком с буряка можно такой цвет получить, ты не пробовала?
Yana_ya, какой веселенький , прикол! а крем масло + сгущенка подходит чтоб на него мастику ложить? и интересно соком с буряка можно такой цвет получить, ты не пробовала?
Да, масло + сгущенка подходит. Нет, у меня пока еще есть пищевые красители в порошках, другие не пробовала
Tabuza,Lyuko, Он еще и вкусненький , вот в гостях попробовали, недавно вернулись. Я тут поэкспериментировала: впервые делала бисквит с маком и крем делала из плавленного сыра со сладкими сливками