Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Смотрите? Что думаете по последним сериям, да и вообще
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 27 мар 2012 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Aлинка, как раз таки Оливия самый плоский персонаж. По крайней мере без Питера она стала совсем деревянной. Может, оживет, как его вернут.
да, без Питера нудновастенько, но он уже вынырнул из озера, теперь надеюсь на неординарную развязку хотя что-то с выпуском новых серий затягивают, на 4 остановились и все
Тоже смотрела раньше на одном дыхании, на третьем сезоне надоело, гоняют из пустого в порожнее, как-то интерес пропал и бросила
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Nastya_Vanya, Да, первый сезон просто великолепен! Задумываюсь его пересмотреть таки
А по последним сериям скажу, что начинается бразильская версия сериала "за гранью", я думаю, что в следующем сезоне еще кто-то должен потерять или мозг или память, или все одновременно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Очень нравился сериал, просмотрела все серии на одном дыхании . Но окончание 3-го сезона ........ Без Питера сериал будет не тот. 4-й сезон жду перевод Novafilm
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Aлинка, как раз таки Оливия самый плоский персонаж. По крайней мере без Питера она стала совсем деревянной. Может, оживет, как его вернут.
да, без Питера нудновастенько, но он уже вынырнул из озера, теперь надеюсь на неординарную развязку хотя что-то с выпуском новых серий затягивают, на 4 остановились и все
Ахахах, да нет не затягивают, я уже 13-ую посмотрела вот я с лоста качаю http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=93 . тут сможешь остальные найти
Сериал неплохой, но предпоследним сезоном они его испоганили так что теперь выкарапкаться не могут...
-- 20 фев 2012 23:28 --
guerre писал(а):
да... что-то они перемудрили и куда делся ребенок Оливии? уже 9-я серия, а про него как-будто вообще забыли
ага, вполне согласна...походу они заюлили так мол если Питера не было раньше то и ребенок не родился...