привет, расссакажи плиз о британских магазинах) спасибо
не совсем поняла какие британские магазины ты имеешь ввиду?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Отчитываюсь по платью - село отлично (как на фото) с размером угадала полностью качество нормальное, торчащих ниток нет, швы хорошо обработаны, материал - 100% полиакрил. Кстати, изготовлено в Марокко
koshara, сколько ты в итоге заплатила сверх стоимости платья? Ты первый раз в бонпри брала, они за членство не брали?
стоимость платья по каталогу - 259 грн. за все заплатила 308 грн. (30 грн. за обработку заказа, остальное - укрпочта за услуги взяла). заказывала первый раз, от членства я отказалась.
А у меня сегодня опять шоппинская ломка была Сидела час в Нексте ковырялась. Наковыряла там малому пару вещей, блин, уже вообще ничего не надо, а я не могу, мне нужно заказывать что-то периодически, а то с ума схожу В общем вечером буду папе объяснять, зачем же нам нужны энные кофточки и джинсы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я в Бонпри заказывала себе белье. все подошло, мне всегда хотелось чего-то разноцветненького, а то с моим F размером покупала себе милавицу черноу белую или красную, а там сиреневенькое с беленьким, в цветочек. А сейчас жду еще платьице, и еще один бюстик.
Я тоже пару раз в Бонпри заказы делала. Качество неплохое. И свитера, и футболки. Почему его так сильно ругают? Главное, угадать с размером. Хотя сейчас самый маленький в основном 38. Меньше только на некоторые модели. Засматриваюсь на брюки, свободного покроя. Но... а вдруг не попаду???
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.