Делала татуаж бровей в 2007 у Ани Богуш, очень довольна, татуаж не выгорел, цвет остался прежний, сделано аккуратно. Коррекция до сих пор не требуется, а прошло уже почти 5 лет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Lenochka_2303,pchelka, фото не особо понравились(( а у нее татуаж? я просто хочу более естественное - чуть придать выразительности что-ли, а не как карандашом нарисовали и все.
Ko6arik, ну каждому свое...вообще фото сделаны непосредственно после нанесения татуажа, а значит кожа восполнена и не видно того эффекта, который будет после восстановления кожного покрова. Да, и если Вы хотите естественность подчеркнуть, Вам надо рассмотреть варианты заполнения межресничного пространства и единичного нанесения волосков в области брови.
Ээээ... Посмотрела в Контакте работы Анны Богуш- по моему все плохо. Нарисовано. Неестественно. Сейчас поищу в интернете то что мне понравилось, сравните.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Ko6arik, Анна считается лучшим мастером татуажа в Запорожье (это не только по моему собственному мнению), так что если Вам не нравятся ее работы, врядли Вы найдете лучше. У меня подруга делала у нее стрелки 2 года назад...потом ей посоветовали другого мастера (чуть менее известного), она сделала у него брови и потом в срочном порядке просила Аню исправлять ей не только цвет, но и форму бровей. Я не стараюсь Вам навязать свое мнение, просто делюсь информацией.
Ну это по Вашему мнению....я заполнила себе межресничное пространство и ОЧЕНЬ довольна - кажется, как будто ресницы стали гуще, о неестественности вообще нет речи....так что повторюсь - каждому свое...
Алиша, есть неплохие работы, более приближённое к тому, что хотелось бы.. Давно думаю о татуаже бровей, т.к. карандаш - не устраивает, но вот решусь или нет - покажет время
У Анны Богуш более других понравилась работа на вот этой девочке
Но тут ещё и сама девочка красивая И в принципе похоже на карандаш, который просто не нужно будет наносить каждый день..
Может Анне просто такой татуаж заказывают? Если она хороший мастер, то если показать пример работ московсого мастера - она же может сделать такой
Alyooooona, у меня подруга не хуже краской для бровей рисует себе - эффект, конечно, не год, а около месяца. зато, дешево, быстро, безболезненно и сама и смотрится, кстати, естественнее работ этого мастера. спасибо, что показали фото, а то такая реклама пошла - я бы повелась
ой, мне на последней фотке не очень, сильно ярко и видно ,что нарисованные, я однозначно буду делать волосковый ,ну может не правильно назвала, но смысл понятен