Fantik, лучше чем белла, дешевле чем чикко это чисто мое мнение а так конечно какие не подкладывай, если молоко бежит ручьем ничего не поможет, какого бы оно там супер качества не было
Вот мое исследование: Канпол стоят 40 uh? Чикко 55 гр. Но последних в упаковке 24, а Чикко 30. Так что разница в цене не большая, а Чикко, как по мне лучше. Но молоко у меня ручьем не течет
Я только полпачки использовала, как-то у меня и не течет молоко больше. вначале пару недель бывало, что подтекало, а больше не пригодились, так и валяются где-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня как-то сильно молочко подтекает. Белла липнет к соскам и оставляет на них ворсинки - мне не понравились. Спасаюсь тем, что режу прокладки котекс софт. Дешевле раза в 2, приятная поверхность, хорошо впитывают.
Кэнпол мне не понравились, очень плохо впитывают, почти все время белье мокрое Джонсонс Беби так себе. Очень понравились Baby Line, но что-то я последний раз не видела их в Еве когда же уже перестанет так сильно литься молоко
Пробовала подкладки Хэлен Харпер-не очень понравились, протекали в итоге, а вот устроили полностью Чикковские-не протекают, удобные, мягенькие и без ворсинок