Сейчас в поисках работы на дому, наткнулась на такие компании как "Люкс" и "Престиж". Работа сборка ручек,прищепок,дождивеков... Требуют 200 грн как страховку, эта сумма при первом же выполненом заказе возвращается. Как вы думаете развод?
Tanyaaa, 100% развод Ничего тебе никто возращать не будет, они бизнес делают - с каждого по 200 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сейчас в поисках работы на дому, наткнулась на такие компании как "Люкс" и "Престиж". Работа сборка ручек,прищепок,дождивеков... Требуют 200 грн как страховку, эта сумма при первом же выполненом заказе возвращается. Как вы думаете развод?
Тю, так это ж типа посредники. Я же страницу назад писала о Престиже, еще Люкс тоже есть, такая же фигня. Ничего они не дают, взяли 200грн и все, козлы!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тю, так это ж типа посредники. Я же страницу назад писала о Престиже, еще Люкс тоже есть, такая же фигня. Ничего они не дают, взяли 200грн и все, козлы!
Ой, моя мама как раз в такую контору 200 грн отнесла. Все завтраками кормят.
gloriya, Сочувствую Скажи маме, пусть лучше с тобой советуется, прежде чем куда-то деньги нести
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой, моя мама как раз в такую контору 200 грн отнесла. Все завтраками кормят.
У нас то же самое. Я вот думаю, нужно бы собраться всем "пострадавшим" и явиться морду им набить что ли? А то я с ними ругалась, что у них за разводилово, а они мне начали рассказывать, что если бы что-то было не так, то у них под окнами было бы куча недовольных. Мне вот интересно, есть хоть кто-то кому они нашли работу, или хотя бы дали телефон работодателя, готового встретиться
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У них в контракте написано - "Оказание информационных услуг" не подберешься
Да уж, контракт составлен умнО для них, но там же написано, что они предоставляют информацию и дают номера работодателей, но нам лично не дали, вернее дали один номер, по которому никто не отвечает, ответили только один раз, когда контракт заключали, что типа готовы встретиться Завтра едем туда, я их там разнесу! Хоть пар выпущу!Злая я рррррр!
Leno4ka, моей маме пока что телефона не дали время тянут
А давно мама подписала контракт с ними? Мы сегодня ездили, сидит там клуша какая-то, типа она не при делах вообще, дурочку строит из себя, опять куча обещаний и ни фига больше. Завтра муж снова едет.
Leno4ka, моей маме пока что телефона не дали время тянут
А давно мама подписала контракт с ними? Мы сегодня ездили, сидит там клуша какая-то, типа она не при делах вообще, дурочку строит из себя, опять куча обещаний и ни фига больше. Завтра муж снова едет.
Ой, я точно не в курсе, но недавно до Нового года. Теперь обещают то с 15по 25, то с 10....чушь парят. Она в Люкс деньги отнесла.
Ищу работу.Администратор,продавец-консультант, можно что-то с туризмом связано. Общий стаж работы 7 лет. 5 лет проработала продавцом-консультантом, сейчас менеджер - администратор в развлекательной сфере, работа конечно интересная, но мало оплачиваемая Может кому-то из знакомых нужна такая как я ну или объявления видели