frivolity, Тань, синие тоже продавливаются Более плотная упаковка у шампуней
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тогда сорри))) Высушила волосы. Я в приятном шоке. Как я писала волосы у меня уже требуют окраски)) у меня холодный блонд. Сейчас пористые.
Попробовала маску как на фото и средство Стар Перл (сяйво)) на влажные волосы нанесла. Волосы сейчас как только после покраски -гладенькие,мягусенькие, легче поддаются укладке. Мне нужно 40мин сушить и укладывать брашингом. Не знаю что помогло маска или крем этот. Но мне как ни странно понравился результат,не ожидала от Новель.
Пробовала обычное - твердое - так как они его позиционируют, для умывания лица - ужас.
Ну так реклама есть реклама - показали, что девушка моет лицо, но навряд ли это вообще приемлемо.. Есть множество способов и широчайший ассортимент косметики для лица, а мыло оставьте для других частей тела :) Я покупаю твердое мыло со скрабом - довольно приятное и нравится отдушка - не навязчивый запах, очень нежный. Вот, вообщем, и все мое знакомство с Даавом ))))
Пусть меня заклюют ценители ароматов , но мне нравятся туалетные воды Лямбре. LightBLue я от Брокардовских(пользовалась, дарили) по запаху и стойкости не отличаю. Мужские духи вообще классные, стойкие.
Еще когда-то был блеск, очень понравился, никакой липкости. Наверное, единственный блеск, который у меня закончился, а не потерялся или просрочился.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я в салоне делала чистку с использованием этой косметики и домой купила себе пилинг. Результат хороший после пилинга, только очень уж тяжело скатывается. Впечатляет объем банки, думаю хватит надолго (хоть бы срок годности не закончился )
Сирык Людмила ООО «Торговый Дом «Ирида», по ул.Победы. Она дистрибьютор региональный телефон ее у меня в другом мобильном, дома, если кому нужно пишите в личку, после 17-00 могу написать.
Масло Био сатин для всех типов кожи объем 30 мл. У кого есть такая штучка? Действие: Масла календулы и виноградных косточек, протеины сои и сквален, витамины Е и А предохраняют кожу от испарения влаги, защищают ее от негативного влияния окружающей среды, в том числе климатических условий и ультрафиолетовых лучей. Натуральный антиоксидант - коэнзим Q-10 - стимулирует процесс естественного восстановления эпидермиса, улучшает кровообращение, играет важную роль в энергетическом обмене. Масло ускоряет заживление ран, устраняет сухость и шелушение. Не закупоривает поры, не оставляет ощущения жира на лице, придает коже мягкость, бархатистость. Рекомендуется использовать во время процедур с альфагидроксильными кислотами и ретином-А, после химических и лазерных пилингов. При наличии сухости и трещинок на губах нанести несколько капелек препарата, и губная помада ляжет ровно, разгладятся окологубные морщинки. Является прекрасной базой под макияж. Состав: Масло календулы, масло виноградных зерен, изопропил миристат, диметикон, сквален, убихинон (коэнзим Q-10), B-Каротин, соевое масло, витамины A, E, феноксиэтанол, этилпарабен.