намазалась вечером в душе плиткой для тела Лаш Юная кожа. там хорошие скрабящие частички и масла, очень питательная. наутро меня моя рука прям порадовала, выглядит намного здоровее, шелушения на 95% ушли, спали покраснения. а то вчера я на нее без немого шока не могла смотреть
Кактуся С окончательным выздоровлением! Поздновато, конечно, но я сама только выбралась из постельного режима. Неделю назад с табуретки упала... неудачно, до сих пор раны зализываю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата Admin Да я уже на работу вышла... Всё вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Есть некоторій дискомфорт, но доктор сказал что на 10й день я об этом забуду... вот жду среды А вообще полезла в прошлый понедельник форточку закрывать, ножка у табуретки подвернулась и я бахнулась.. хотя всегда надёжная табуретка была
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ничего себе! помню как-то в газете лет 6 назад статья была, как у нас в Запорожье девочка в школе тоже так упала не удачно с табурета, так ей в больнице, врачи-молодчаги все зашили и восстановили а мальчик, который помог табурету упасть обязался, как истинный джентельмен, на ней жениться.
koshara ничего себе... когда я у доктора спросила, часто ли у них бывают такие как я, он сказал, что была ещё одна ... шторы вешала.... так у неё всё гораздо хуже было. Да в общем мне сказали, что я так перепугалась, потому что не рожала ещё. Подобные травмы (разрывы) при родах это не такая уж редкость. но кровищи было... кровищи... ужасть
Девочки, может у кого была подобная ьравма при родах, скажите как долго это заживает?
koshara да там не такой уж прям огромный разрыв был.... наружние ткани повреждены немного, как сказали полтора сантиметра, наложили один шовчик... Врач сказал буквально следующее: "если что, приди через неделю покажись". Непонятно что имелось в виду под этим "если что". Меня ничего не беспокоит, ранка не кровит... Срослось или нет мне там не сильно видно В общем наверное надо пойти показаться... Только не пойму как, он же работает в стационаре.. как.. просто придти, тапочки переодеть и наверх? А вдруг он на операции? Может к гинекологу своему сходить?