Девочки, предлагаю закупку средств личной гигиены по оптовым ценам: туалетная бумага, салфетки, прокладки и тд. А также есть в наличии подгузники и детские влажные салфетки!!!
В НАЛИЧИИ!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Прайс на всю продукцию можно посмотреть здесь: http://files.mail.ru/CRR224 (цена с учетом орг. сбора)
Условия СП: 1. Орг. сбор 5 %. 2. Минимальный заказ 500 грн. 3. Массовая раздача на Металлургов, малый рынок, самовывоз с ул. Грязнова по договоренности. 4. Оплата 100% на карту Приват банка. 5. После уточнения продукции на складе отказ не принимается. 6. Возврат и обмен - нет. 7. Заказы делаем в теме,телефон кидаем в ЛС.
Приятных покупок!
Последний раз редактировалось Марик 02 апр 2012 20:52, всего редактировалось 11 раз(а).
sate, цена указана за 80 шт. Mira o Cet, после проплаты товар получаю максимум в течении 2х дней. Раздачу планирую по выходным, в будний день самовывоз в любое время.
Марик, Хаггіс Класік (4) Мега (7-16кг) 66x3 111,74 Хаггіс Класік (5) Мега (11-25 кг) 56x3 111,74 со ставкой эти подгузники выходят - 117,33 + 1% за перевод денег на карту и еще0,5 коп))) если приват24 я на Заводской беру эти паки за 115 грн, а на Анголенко, говорили, еще дешевле есть
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, мы берем подгузники в супермаркетах, так пачка получается на 10 грн дороже чем здесь. Даже если учесть 5% орг. сбор. Мне тоже говорили что есть дешевле но на базар я не выбираюсь, поэтому цены не знаю. А если учесть что я беру не только подгузники, а и все остальное, то мне выходит выгодно. А вы смотрите сами как вам удобно!