Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Natali ZP, все суеверия, традиции придумали люди, а мы кто? - Люди. Так что, на всякие приметы можно не обращать внимания. Ну и что, что год высокосный! А если еще и в мае решите - тоже отлично! Каждый кузнец своего счастья, а не года и месяцы - все у нас в голове! Главное относиться ко всему позитивно! Поэтому не расстраивайся, все, что ни делается, делается к лучшему - это я точно знаю!
Natali ZP, не за что а для любви штамп в паспорте не имеет значения, по себе знаю пять лет без него прекрасно обходились, а сейчас просто есть возможность сделать себе и родным людям праздник главное любите и поддерживайте друг друга во всём
Vikulichka, Irchik_85, спасибо вам девченки огромное за поддержку Да мне всё равно до этих суеверий-это мой МЧ верит, но ничего как то переубидим не верить Vikulichka, да ты права все, что ни делается, делается к лучшему .Я тоже так подумала может стоит нам пожить, а потом уже свадьбу сыграем
моя сестра тяжело родила в декабре 2010 года с осложнением на сердце, так чтобы было понятно, я помню как я сидела в кабинете глав врача и он мне говорил, что будем становиться в очередь на имплантацию((( что слова... девочки мне в то время ничего было не важно лишь бы жила сестра и у племяшки была мама, у нас родительской любви ведь не было, БМ сделал мне предложение на 14 февраля, я сказала да, но заговорила о свадьбе, о дате лишь в конце мая, когда моя сестра спустя 5 месяцев вернулась домой и убедилась, что состояние ее стабильное, в общем у нее своя история любви и счастья и горя, о ней писали в Фактах и вот скоро отснимут передачу на первом национальном я напишу когда эфир, будет желание посмотрите
Приветики - такс, чегой то у меня готово как у невесты 2012? 1. Есть БМ 2. Есть предложение руки и сердца 3. Есть намеченная дата свадьбы 4. Общая Определенность чего хотим на своем торжестве 5. Есть заказ по видео 6. Есть желаемые наметки по фото, визажу, прическе, желаемому букетику, кафе... Из того, чего нет - самое главное - деньги!!! Затягиваем пояса и дышим через раз!!! (Что-то уж очень они медленно плывут, а то и вовсе проплывают мимо.. )
Лалине, ну это уже хороший результат. Если хочешь - создавай свадебный дневничок (только набери быстрее 50 сообщений). Так будет легче готовиться и систематизировать свои списки дел, и выслушать советы, и просто поболтать о своих эмоциях
Gulya, Спасибо, вот уж очень хочу дневничок, вот уж пол-дня на работе стремлюсь и стремлюсь, а работы по горло! Ну ничего - видна цель, не видим препятствий!
принимайте и меня! каша в голове, если честно, присутствует. пока еще мало чего сделано вот сижу читаю форум, может разложиться по полочкам что хочу не знаю, а что знаю не хочу...
принимайте еще одну невеху 2012 . я из сентябрьских. за 2мес. в статусе невесты, я уже достаточно много инфы насобирала и определилась: знаю сумму которую выделим на свадьбу, выбрали фотографа, тамаду и скорее всего кафе. я считаю как для старта не плохо.