Мы в прошлом году ставили, доченьке было 4 месяца.А в этом году наверное не получится,малая шкодница такая все что не так стоит-сметает на ходу.Хотя очень бы хотелось...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А мы в этом году тоже не покупаем. У нас маленькая есть исскуственная, как раз сегодня поставили, у ребенка глаза горят!!!! Хорошо, что высоко поставили, а то снесла бы точно
А мы покупаем каждый год, помню когда первый Новый год был Юльчика, купили елочку, она подошла уколась, и постоянно показывала на неё и говорила "ааааа бона"))) В этом году тоже планируем, какой же Новый год без лесной красавицы!
Мы тоже как сынок родился купили искусственную и небьющиеся шарики. В первый Никуськин Н.Г. ему было почти 2 месяца и он с удовольствием наблюдал за моргающей гирляндой. А сейчас елка у него вызывает кучу визга и восторга, он даже помогал ее украшать! И я спокойная, что он ничего не разобьет
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Ставить, ставить Мы каждый год ставим, независимо от того есть дите или нет, или их двое. Новые годы когда им по 10 дней было мы подносили к елке смотреть на огоньки, очень сынкам нравилось. Когда год было переживали что может свалить елку, игрушки побить, думали долго ставить не ставить, куда ставить, в итоге поставили как обычно на пол большую, ребенок адекватно себя вел, объясняли по 100 раз конечно, но все таки свалила ее Я
Нам в прошлом году было 10,5 мес.,елку ставили, большую на пол, настоящюю,манеж рядом стоял, доця снимала игрушки иногда, трогала елочку, все нормально, в этом году будем объязательно ставить, уже вовсю рекламирую Деда Мороза и т.д.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн