Santanella, я сейчас взяла пенку и лак Сиос, а перед этим были Велллафлекс Мне вообще так всегда хотелось красивых кудряшек...но так как я их кручу, то лучше ходить с прямыми
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мне вообще так всегда хотелось красивых кудряшек...но так как я их кручу, то лучше ходить с прямыми
вот и я хочу чтоб красиво было, а не так как у меня У меня волосы крутятся, когда мокрые или пенкой намазать, то красиво, а если ничем не мазать, копна на голове
Как сделать прекрасные локоны без плойки и бигудей
Цитата:
Я хочу сегодня с вами поделиться замечательным мастер-классом по созданию локонов. Невероятно простой, очень удобный, безболезненный и максимально эффективный способ получить красивые локоны за одну ночь.
Для того, чтобы узнать, как это сделать, вам нужно посмотреть видео. Оно на английском языке, но все равно очень понятно, что конкретно девушка делает руками.
Что нам нужно: 1. Широкая мягкая резинка, не слишком тугая и не слишком свободная. Можно взять спортивные резинки для головы. 2. Спрей для моделирования локонов или любое другое моделирующее средство, которое не слишком сильно увлажняет волосы, это важно.
Как это сделать: 1. У вас должны быть чистые и максимально сухие волосы. Это важно, потому что если ваши волосы густые, то они могут не просохнуть за ночь, тогда у вас не получится локонов. Если ваши волосы электризуются, то сбрызните их слегка каким-либо стайлинговым средством. В большинстве случаев можно вообще обойтис без всего. 2. Расчешите волосы и наденьте поверх них резинку. А теперь просто внимательно просмотрите видео. Загрузите его до конца, чтобы смотреть без помех. Вам нужно брать прядки волос и перекручивать их вокруг резинки. Сначала с одной стороны головы, потом с другой, а затем задние пряди. На видео все подробно показано. 3. Если ваши волосы мягкие и сразу принимают нужную форму, то вам достаточно походить пару часов. Если волосы жесткие и непослушные, то лучше поспать с такой резинкой всю ночь. Приятно то, что никакой боли, как от бигудей, вы ощущать не будете. Чтобы резинка во время сна не сбилась, можете повязать бандану. 4. Резинка снимается буквально одним движением, это тоже показано на видео. И в итоге, вы получаете вот такие замечательные локоны. Браво! Можно отправляться на прогулку со своей малышкой! А если вы уже работающая мама, то такое накручивание волос сэкономит вам кучу времени с утра. Вам просто необходимо снять резинку и руками слегка распушить локоны, не используя расческу! Если у вас есть красивая цветочная заколка или крупные невидимки, можете сделать легкий стайлинг.
Очень хочу себе на день рождения сделать локоны красивые, но именно крупные. Утюжка в наличии нет, бигуди не очень эффективны (делала на новый год так себе получается). какой метод можно еще использовать? Волосы у меня тонкие, совсем немного вьются. Может кто-то еще подскажет методы?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
вот и я хочу чтоб красиво было, а не так как у меня У меня волосы крутятся, когда мокрые или пенкой намазать, то красиво, а если ничем не мазать, копна на голове
та же история раньше так и делала, но потом надоело чувство склеенности волос от пенки, поэтому отказалась от неё ... а вот теперь приходиться собирать волосы, т.к. не могу подобрать средство которое хорошо держало бы локоны, но не склеивало их ... а просто расчесанные волосы у меня - это грива взбешенного льва
На той неделе проходила два дня с завитыми волосами. Делала с помощью воска "Сансилк" и лака "Вэллафлекс". Во-первых, смывала я эту радость в ТРИ мытья (2 дня). Во-вторых, таких сухих волос я у себя не помню. Будто после химической завивки или как у девушек, которые с брюнетки в блондинку годами красятся. Концы как солома, волос вылезло прилично. Не знаю что тому послужило причиной - годами проверенный лак или новый воск, или то, что почти 2-е суток все это было у меня на волосах... Сейчас вот после 3-й масляной маски стало получше В жизни больше не повторю. Крутить волосы пробовала на носок - то ли руки-крюки, то ли волосы у меня коротковаты... Не получилось Lemongrass, интересный способ Я кстати где-то видела видео-урок создания прически по такому-же принципу Боюсь при снятии волосы можно сильно запутаться и ух тогда будет точно не до локонов