diva, а как подбирается нужный тон? не хочу искусственный цвет, может чуть насыщеннее моего и все.
Скажите мастеру, что хотите под натуральный цвет. Тон он должен показать который будет сразу после нанесения и потом после заживления. Цвета можно смешивать, что бы максимально подойти к природному цвету губ.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, сильно ли меняется тон с заживлением? И если можно, киньте ссылочку на вашу группу ВК или сайт в ЛС Думаю летом сделать, пока вычитываю инфу, все-таки это не помаду новую купить
Santanella, отвечу сразу в общем: цвет меняется после заживления - примерно на 40% светлее. Также после каждого лета будет постепенно выгорать если не пользоваться блеском/увлажнителем и т.п. Плюс зависит от возраста (читаем: обменных процессов в организме) - чем старше тем на большее время хватает без коррекции. Насчет остального отвечу в лс. Девочки, фото как найду шнур с телефона скину (попрятали все от малыша. а теперь не помню куда задевала ), потом в личку отправлю ссылочку.
_______________________________ тем, кто остался молод
есть "мастера" которые делаю тааак глубоко, что потом даже лазером не вывести
ну это же безрукие мастера, которые не знают технику перманентного макияжа
diva писал(а):
А в двух словах: не все хотят выглядеть натурально, как это не печально
у меня есть знакомые, у которых полностью вокруг глаз голубо-бирюзовые тени, так это оказался перманентный макияж и этого хотел клиент
diva писал(а):
Лично себе я делала тату при кд и все отлично зажило
ну тут же ключевое слово "себе", а я как клиент не хотела бы себе такое делать при кд реакция может же быть разная, а я не хочу потом винить мастера или себя, что не прислушалась к рекомендациям!! есть куча "нельзя", а зачем мастеру рисковать? прежде чем себе сделать, я перечитала кучу инфы, чтобы по максимуму себя обезопасить от неожиданностей