Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
интересная задумка я как-то никогда не задумывалась, что в приницпе можно и обойтись без банкета, а оно и правда (в основном свадебный банкет-для того, что накормить-напоить всех родственников )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, а кто сказал что нужно приглашать заезженного тамаду с соответствующими шутками? мы например хотим пригласить вместо тамады ребят КВНщиков :) незнаю правдо как все получится, но идеей мы загорелись :)
Девчонки, а кто сказал что нужно приглашать заезженного тамаду с соответствующими шутками? мы например хотим пригласить вместо тамады ребят КВНщиков :)
Опять же, далеко не все КВНщики могут реально зажечь Вы хотите какую-то запорожскую команду?
Тата дадада, мы хотим потом уехать в свадебное путешествие!!! куда - пока не знаем, будем смотреть по деньгам! Если хватит, то конечно же хотелось бы в Турцию хотя бы. А если нет - то тогда наверное в Крым. _Nastya_ мы в конце апреля хотим, надеюсь, что уже будет тепло...
Тата дадада, мы хотим потом уехать в свадебное путешествие!!! куда - пока не знаем, будем смотреть по деньгам! Если хватит, то конечно же хотелось бы в Турцию хотя бы. А если нет - то тогда наверное в Крым. _Nastya_ мы в конце апреля хотим, надеюсь, что уже будет тепло...
За погоду в Крыму не переживай сама живу в Севастополе,у нас в апреле уже довольно тепло и безумно красиво, но если надо то накануне могу отписаться по поводу погоды.Я кстати знакома с твоей сестрой передовай ей огромный привет.
Опять же, далеко не все КВНщики могут реально зажечь Вы хотите какую-то запорожскую команду?
100% я однажды слыхала наш запорожский Камеди клаб - не все наши команды реально смешные
sunnyshiny писал(а):
мы в конце апреля хотим, надеюсь, что уже будет тепло...
конечно , будет!!! люди в апреле там уже купаются на счет погоды - не переживай - все советуют ехать в Крым на цветение-красота неописуемая (кстати, один из самых больших крымских водопадов под Ялтой "работает" именно весной, летом он сухой - так что поехав в Крым весной вы не прогадаете однозначно )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 22 дек 2009 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Мы к свадьбе готовиться начали за пару месяцев, поэтому благодаря сарафанному радио удалось сэкономить на нескольких вещах: машина, спиртное(купленное до повышения цен) и т.д. На август этого года у нас получилось: кафе (еда + спиртное) на 40 чел где-то 10 тыс (еда по 230 с чел) фото+видео 6 тыс грн тамада+подарки 1300 грн бокалы, рушники 335 грн образ невесты (с цветами и пр) 6 700 грн образ жениха 2000 грн украшение зала, машины, небесный фонарик 860 грн торт, каравай 725 грн отдых в Крыму 6000 грн прочие мелкие расходы(торж церемония, прага, покатушки, водички и прочее) около 2000 грн кольца не помню, т.к. после свадьбы их увеличивали.
да и никто ж не говорит приглашать кого попало, можно присмотреться к ребятам, пообщаться с ними, предложить свои идеи, послушать их и потом уже решать подходят они вам или нет.