Дракошка, Юльчик у меня один сынок очень любит рисовать, часто и на мне рисует , помоги определится с выбором, а то не до конца въезжаю. Мне бы не большой, но с двумя сторонами (маркер и мел)
Девочки, звонила, узнала. Значит, мольберт средний. Базовая комплектация - одна сторона чёрная, под мел, вторая белая, можно и мелом и фломастером, смывающимся. Магнитный: с одной стороны чёрный под мел, со второй белое магнитное покрытие и возможно рисовать маркером. Единственное, что цена, из за того, что не будет опта такого, как хочет поставщик, к цене плюс 5 грн
Дракошка, я тут бабушку уговорила на мольбертик к НГ, так что ждем СП
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Mari85, средний бывает двух видов: обычный( с одной стороны маркеры, с другой мел) и магнитный( с одной стороны мелом, с другой маркером и магнитный слой)